...ist wie in den anderen Hotels beschrieben. Wir hatten All Inclusive. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, ein paar Engländer, die sich zu benehmen wussten, und ein paar Holländer. Einige Spanier vom Festland und ein paar Italiener fanden sich auch unter den Gästen. Für alle, die nicht mehr als ca. 700 € für ein Woche AI ausgeben wollen, trotzdem guten Service wollen und eine gute Verpflegung wollen, sollten ins Tabaiba Princess reisen. Wer täglich ein Buffet vom Sternekoch will, der sollte tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel aufsuchen. Wir waren top zufrieden. Wie wollten eben eine Woche ausspannen und die Sonne genießen, ein gutes Essen und AI haben - und dazu kann ich das Tabaiba uneingeschränkt weiterempfehlen.
...wie halt ein typisches Hotelzimmer aussieht. Dazu am besten die Fotos anschauen, dann kann sich jeder sein eigenes Bild machen.
Für alle, die sich über mangelde Abwechslung beschwert haben, kann ich nur sagen: was sollen die denn anders machen? Als Beilagen sind halt typisch Nudeln, Reis, Pommes und Salate. Und wenn vom Fleisch her Rind, Schwein, Pute, Hühnchen in allen Variationen nicht reicht, dann weiß ich auch nicht. Wir empfanden das Essenangebot top. Wir waren schon öfters in All-Inclusive Hotels und hatten auch schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Aber von der Tabaiba Princess Verpflegung waren wir begeistert. Einmal gabs kanarisches Buffet, einmal mexikanisch. Und die restlichen Tage wars reichhaltig international. Das All-Inclusive Angebot umfasste fast alle alkoholischen Getränke, was uns auch positiv überrascht hat. Und die Öffnungszeiten der Bars - okay, die sind schon etwas seltsam - aber am zweiten Tag weiß man, wann man wo was zu trinken oder einen Hamburger für Zwischendurch bekam.
Am Empfang war das Personal tatsächlich unfreundlich. Liegt wahrscheinlich daran, weil wir gegen 14: 00 Uhr eincheckten und da doch üblicherweise Siesta ist in Spanien. Dafür sprachen alle gutes Deutsch und Englisch. An den Bars und in den Restaurants war das Personal sehr freundlich (für alle die hier meckern, vielleicht liegts ja an euch selbst ???). Bin da mal mit meinem Deutschland-Trikot von Lukas Podolski aufgetaucht, schon waren wir mitten im Gespräch. Zimmerreinigung war bei uns wirklich okay. Ein Doc ist auch im Hotel, Gott sei Dank haben wir den nicht gebraucht.
... ist tatsächlich nicht die beste, mitten in Maspalomas. Vom Hinterausgang am Minigolf-Platz zum Strand (ist der kürzeste Weg) braucht man als 25jähriger 17 Minuten. Dann ist man am Strand. Der Nudistenbereich und die Gay-Zone liegen dann nochmals jeweils 10 Minuten entfernt. Empfehlenswert für alle, die auf den Geldbeutel schauen, und nur 1-2 Mal am Strand sind: Steigt am Haupteingang ins Taxi ein. Kostet je nach Fahrer zwischen 3 und 4 Euro zum Strand.
Es gibt einen kleinen MiniGolfPlatz mit 10 Löchern. Am Poolbereich wurde täglich Beach-Volleyball gespielt. Das übliche (AquaGym etc.) wurde selbstverständlich auch angeboten. Abend wurde regelmäßig eine Show aufgeführt. Haben wir uns aber nicht angesehen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Internetzugang gabs gegen Gebühr, meines Erachtens zu teuer (10 min. für 1 €). Den Sand am Pool haben wir als "Strandersatz" gesehen und war optisch wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Martin |