Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, es waren aber auch viele Engländer und Italiener und wenige Holländer und Belgier dort (diese kamen aber wohl eher aus dem Schwesterhotel Maspalomas Princess). Der Altersdurchschnitt war ziemlich hoch (ca. 50-55).
Wir hatten ein Zimmer (eher klein) im 1.Stock mit herrlichem Blick auf Palmen und Pool. Besonders schön war der Laminatfussboden (man kann sofort sehen ob gut gereinigt wurde) und die einheitliche Möblierung. Der Fernseher ist eher klein und es gab an deutschen Programmen nur Pro7, ZDF, DSF und RTL. Klimaanlage und Minibar haben wir nicht benutzt. Die Matratzen waren etwas hart für unseren Geschmack.
Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich (es wiederholte sich während unserer 14 Tage nicht ein einziges Mal). Es gibt pro Woche zwei Themenabende, von denen uns der mexikanische am besten gefiel. Die Beschilderung des Essen hätte nur etwas besser sein können. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Einweg-Plastik-Becher am Pool, wodurch man leider sehr viel Müll verursacht und dass am Abend draußen keine der schönen AI-Bars mehr geöffnet hatte und man daher nur drinnen seine Getränke holen konnte.
Das Personal war zu ca. 70% freundlich und fast alle konnten mindestens ein bißchen deutsch. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, wobei es schon besser war, wenn man ein wenig Trinkgeld hinterlassen hat. Unser Fernseher war bei der Ankunft defekt und wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Das war top!
Zum Strand und den berühmten Dünen sind es ungefähr 20min zu Fuß oder 2,50€ pro Taxi ;). Dort beginnt auch die sehr schöne Promenade von Meloneras. Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte bei uns einmal 30min. und einmal 60min. Es gibt sogar ein paar kleine Geschäfte innerhalb der Hotelanlage.
Die Poolanlage ist riesengroß und einfach wunderschön. Wir verbrachten nur einen Tag am Strand, weil diese Poollandschaft so klasse ist. Der Kiessand am Pool wurde täglich gründlich gereinigt. Die Animation ist auch gut und nicht aufdringlich. Man kann dort alle möglichen Sportarten machen (u.a. Volleyball, Fussball, Tennis, Tischtennis...uvm). Das einzige was nervt sind einige ältere Gäste (Ü50), die schon morgens um 6:00Uhr (!!!) trotz Verbots Liegen reservieren. (Das sind wahrscheinlich die gleichen, die beim Abendessen schon vorher Schlange stehen und abends an der Bar vordrängeln)
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Stefan |