Helmut & Nina (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel für Leute, die einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmospäre verbringen möchten. Fazit: Schönes Hotel, prima Essen, Getränke: (fast) alles was man möchte, Poolanlage ist suuuuper, Palmengarten ist wunderschön angelegt und abends sehr ruhig. Das ist der Punkt, der uns doch sehr gestört hat. Diese Anlage verfügt über einige (6 oder 7) Poolbars, die um 18:00 Uhr schließen. Leider wird auch danach keine mehr geöffnet. Das komplette Abendprogramm findet im Hotel statt und das ist immer das gleiche. Klavierspieler in der Pianobar und Sängerduo in der Tabaiba Bar. Ab 22:00 Uhr Variete, ab 23:00- 24:00 Uhr wieder Sängerduo. Wir haben uns das nur 2 Mal angetan. Man kann sich durchaus Getränke an der Bar holen und sich in die Poolbars setzen. Doch leider sitzt man da meistens allein. Bei diesem Klima ist es doch schade, die Abende nicht draußen zu verbringen. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe