Also das Tabaiba Princess ist ein sehr schönes Hotel vor allem mit den ganzen Palmen und dem riesen großen pool. Auch von Innen ist es sehr schön. Ich habe hier bei einigen Kommentaren gelesen dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, was ich nicht verstehen kann, da bei unserem Aufenthalt alles Top in Schuss war. Der Altersdurchschnitt liegt bei c.a. 45-50 Jahren. Natrürlich gibt es auch ein paar Jugendliche im Hotel, aber eher wenig. Die meisten Gäste sind Deutsche bzw. Engländer. Für 10 min. Internet muss man 1 € bezahlen. Wer Party machen will, ist aber hier keineswegs falsch am Platz.. Fährt man Abends mit dem Taxi nach Playa del Ingles dann kann man dort richtig Party machen. (Kasbah Center!!) Die Preise für die Getränke, in Playa del Ingles sind auch ganz i.O. für zwei Bier (0,33l) zahlt man zwischen 6 und 9 €. Meistens gibt es auch noch eine Flasche (billigen) Sekt oder Shots gratis dazu. Wir hatten im die Woche im August wunderbares Wetter. Tagsüber zwischen 30 und 35 grad, in der nacht zwischen 22 und 26 und die ganze woche keine einzige wolke am himmel. Worüber ich sehr erfreut war, war, dass es dort keine Mücken oder andere Lästige Insekten gibt.
Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Was ich nicht so gut fang, war, dass man für den safe 13 € zahlen muss genauso wie für den kühlschrank. In anderen Hotels ist das kostenlos. Im Zimmer war eine Klimaanlage (die nicht 100% funktioniert hat) ein TV mit einigen deutschen Sendern, Safe, Kühlschrank (gegen Gebühr) Föhn. Wir hatten ein ein 3 Mannzimmer. Zwei Betten und eine Klappcouch, auf der es der absolute Horror ist zu schlafen, einfach ein Schaumstoff auf einem Eisengestell, da hab ich schon besser Schlafcouchen gesehen. Die einrichtug war noch ziemlich neu. Einmal war eine ziemlich große Kakalake bei uns im Bad, aber das war dann auch schon der einzige ungebetene Gast im Zimmer in dieser Woche.
Wir hatten All. Inc. und konnten uns über das Essen wirklich nicht beschweren. Es war der absolute Wahnsinn. Es gab alles. Wer hier über das Essen meckert, bei dem gibts zuhause wahrscheinlich nur Ravioli aus der Dose und Fertigpizzas. Das einzige negative was ich darüber sagen kann ist, dass wir einmal beim nachbartisch eine c.a. 5 cm lange kakalake am Tischbein gesehen haben. Was noch nicht so gut war,war, dass man trotz All. Inc. alles nur in 0,2l Plastikbecher bekommt. So muss mann sich dann gleich abends immer mehrere Becher mit aufs Zimmer nehmen falls man Nachts durst bekommt. Letztes Jahr in Ägypten z.b. hat man gleich ganze Flaschen mitnehmen können.
Der Service war ausgezeichnet. Alle sehr nett.
Das Hotel ligt zwar nicht direkt am Strand, aber die 20 min. kann man problemlos zu Fuß gehen. In die Stadt nach Playa del Ingles kommt man am besten mit dem Taxi. Es kostet so um die 4€ und sind c.a. 4 km. Die Taxis findet man direkt vor dem Hoteleingang, man muss sich also nicht erst eins rufen lassen.
Für junge Gäste ist das Hotel nur zum Relaxen und Essen gut. Es gibt zwar genügend Bars und Abends ist auch immer Programm aber da die meisten Gäste zwischen 40 und 50 sind ist es zum Partymachen nicht geeignet. Wir sind deshalb immer nach Playa del Ingles gefahren.Dort sind dann auch zu 95% Junge Leute. Mit dem Taxi kostet das 4 € was sehr billig ist. Lässt man sich mit dem Taxi zum kasbah center fahren, wird man genau am Anfang der Partymeile rausgelassen. Ab da reiht sich dann eine Bar, Disco an die nächste. Das Herz ist dann das Kasbahcenter.Dort geht es richtig ab. Die Getränke sind durchaus bezahlbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |