Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super klasse Hotel

Wir sind jetzt schon zum 3. male in diesen Hotel und hatten nie was zu beanstanden, das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich. Tolle Angebote der Animateure für Groß und klein. Der Spielplatz für die Kleinen ist sehr schön angelegt ,unser Sohn 4 war echt begeistert. Sehr gutes Essen auch mit Showkochen. Gutes Ambiente. Die Pools und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Es wird einem immer was geboten. Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder hierher.

• Grosse Zimmer,schönes Bad, wird jeden Tag gereinigt und alle 4. Tag frisch bezogen.Es gibt eine Minibar und einen Mietsafe im zimmer.

• Gut
  • Essen war echt super, viel Auswahl. Sauberes und geplegtes Restaurant auch gibt es täglich Showkochen

• Das Personal ist freundlich. Der Service ist super, wir mussten leider unser erstes Zimmer wechseln,da wir etwas zu beschweren hatten und uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten. Man geht auf beschwerden sofort ein.

• Gut
  • Gute Lage, einziges Manko der Strand ist 1,5 km entfernt, aber es lohnt sich zum laufen. Und die taxi's für den Rückweg ins Hotel sind auch nicht teuer. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.

Toller kinferclub und die Minidisco war spitze. In der Pianobar gibt es sogar jeden Abend live Musik, genauso auch im Tabaiba Salon. Die angelegte Poolanlage ist klasse, sogar für die kleinen ein gutes reinlaufen. Und für die ganz kleinen einen extra Pool. Liegestühle sind sehr viele vorhanden, also man findet immer einen Platz.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Melanie