Unser Highlight war eindeutig die einzigartige Pool-Landschaft. Das ist ein wahrer Traum für die ganze Familie !!! Blöd fanden wir nur, dass man morgens die Liegen am Pool reservieren musste. Aber wer zwischen 8 und 9 Uhr aufsteht, sollte damit keine Probleme haben ;-) Das Familienzimmer war super geräumig, der Balkon war riesig, die Mitarbeiter immer freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich. Da ist immer für jeden etwas dabei gewesen. Das Animationsteam bietet ein großes Programm, so dass man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen muss :-) Hat großen Spaß gemacht ! Das WLAN kostet 19 Euro pro Woche, ist aber auch immer und in recht guter Bandbreite im Hotel verfügbar. Die Kühlschrankbenutzung auf dem Zimmer kostet 13,50 Euro pro Woche. Kleiner Tipp: wer Kinder hat und den Kühlschrank "nur" für seine Kinder benutzen möchte, braucht nur 5 Euro Kaution für den ganzen Aufenthalt zu hinterlegen ;-) Wir waren überaus zufrieden mit diesem Hotel und können es gewissenhaft weiterempfehlen ! Super !!!
Das Zimmer war sehr geräumig und der Balkon war riesig. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten. Unsere Matratzen waren nicht so hart, wie die zu Hause, aber wir haben trotzdem gut schlafen können. Unser Kind (3Jahre alt) hatte zum Schlafen eine Schlafcouch, die auch noch für ein zweites Kind hätte ausgezogen werden können. Im Zimmer gibt es einen kleinen Flachbild-Fernseher und einen mietbaren Kühlschrank. Neben dem Kleiderschrank, gibt es noch eine große Truhe und einen hüfthohen Schrank, in denen sich auch noch einiges verstauen lässt. Das Bad ist geräumig und besitzt einen hauseigenen Fön. Bis auf eine kaputte Fliese im Duschbereich und einem Riss im Deckenputz, gab es wirklich nichts zu beanstanden !
Es werden Massagen, Tauchkurse, Aqua-Gymnastik, Zumba, Yoga, Dart, Tischtennis, Kicker, Pool-Billard, Fußball (eigener Fußballplatz), Tennis (eigener Tennisplatz), Luftgewehrschießen, Bogenschießen, und Boccia angeboten. Dazu gibt es einen Mini-Club, wo die Kinder ab 5 Jahre bestens betreut werden und auch ein abwechslungsreiches Programm geboten bekommen. Am Abend gibt es eine Mini-Disco, wo die Kleinen sich auch nochmal vor dem Schlafengehen austoben können. Sehr liebes Animationsteam, welches auch alle gängigen Sprachen beherrscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaub in unserem Haus geniessen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der einzigartige Pool-landschaft so zufrieden waren. Wir möchten uns auch recht herzlich bedanken, dass Sie so viele Lobe über das Zimmer, die Personal, das Essen und die Animations Team geschrieben haben. Wir werden Ihre nette Kommentare an der Personal weiterleiten. Nochmal wir bedanken uns und wir hoffen, Sie werden bald in unser Hotel zurückommen. Herzliche Grüsse aus Maspalomas Erika, Guest Relations Manager