Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Super Weihnachtsfest

Gut

Diese Anlage hat einen angenehmen Eindruck gemacht. Mit der Sauberkeit der Zimmer und dem gesamten Umfeld waren wir sehr zufrieden. Auch die eingeschlossenen Leistungen können wir nur positiv bewerten und am Essen war überhaupt nichts aus zu setzen. Man hat sich in jedem Bereich sehr viel Mühe gegeben. Das allgemeine Preis Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Wir würden jeder Zeit gern wieder Gast sein , wenn es unsere Zeit und der Geldbeutel erlauben.

• Die Ausstattung des Bades und die Möblierung des Zimmers ist sauber und ordentlich ,es wäre aber schön , wenn man den Kühlschrank ohne Entgeld nutzen dürfte .

• Beim Bedienungspersonal haben wir uns sehr gut aufgehoben gefuehlt . Man konnte mit Appetit die abwechslungsreichen Bueffetts genießen. Alles war wunderbar. Besonders hervor zu heben ist das Weihnachtsessen , das mit viel liebe und einer absolut guten Organisation präsentiert wurde (bei so vielen Gästen).

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich super, sowie die Fremdsprachenkenntnis übertreffen jede Erwartung. Beanstandungen und Wünsche wurden sofort erledigt bzw erfüllt

• Die Entfernung zum Strand ist ja nicht so optimal, aber in der Anlage wird ja alles geboten was ein Urlauberherz begehrt. Das macht es wieder gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack und shopen kann man auch nach Herzenslust .

Die Freizeitangebote waren für uns absolut in Ordnung. Wir sind nicht die großen Sportler.die Umgebung vom Pool ist sauber und die Wasserqualität ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Gudrun