Das Hotel hat eine wunderschöne reisige Poolanlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Die Poollandschaft wird vom nachbar Hotel der gleichen Kette dem Maspalomas Princess mitgenutzt somit mischen sich die Gäste allerdings ist das absolut nicht schlimm. Man sollte nur aufpassen das man nicht wie ich auf einmal im falschen Hotel steht da diese so aneinander liegen und recht ähnlich aussehen verläuft man sich da am esten Tag schon mal was sich aber meist am 2.Tag erledigt hat da man dann die Wege kennt. die komplette Anlage war stetz sauber und ordentlich. Es sind viele unterschiedliche Nationen vertreten am meisten waren jedoch Deutsche, Holländer und Spanier da. Von Famile über Jugend und ältere alles vertreten. Preisleistung stimmte. Abends macht man in dem Hotel besser ein paar Ausflüge nach Maspalomas oder Playa del Ingles denn das Unterhaltungsprogramm ist doch manchmal recht langweilig und endet auch bereits um 23 Uhr also wer länger was machen will sollte raus gehen. die shows sind so ganz in Ordnung aber meiner Meinung nach trotz wechselnden Themen nicht so der Renner.
Ausreichende Größe, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar nach aufpreis, Safe für 15 € die Woche, Telefon. super sauber, schöne, recht neue Möbel, Laminatboden, ich persönlich fand die Betten etwas unbequem.
Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden ganz zuper behandelt gar nicht so wie man sonst denkt! Das Buffet Morgens, Mittags und Abends war spitze, abwechslungsreich und lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! 1-2 Mal pro Woche gibt es Themenabende z.B. Mexikanisch oder Spanisch wo es dann ganz landestüpische Spezialitäten gab. Alles da von Salat über Vegetarische Gerichte, viele Beilagen, Fisch, Fleisch, Käse, Süßspeisen und vieles mehr. das Restaurant war immer sauber und die Tische waren immer schön gedeckt und ordentlich! Bars gab es im Hotel 2 und am Pool 2 All inklusive und 2 normale.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob Barkeeper, Zimmermädchen oder Rezeption alle waren sehr sehr freundlich!!!! Zimmerreinigung war immer sauber und gut! Handtuchwechsel auf Wunsch! Das Personal konnte sowohl mit Deutsch als auch mit Einglisch viel anfangen und es gab keine verständigungsschwierigkeiten. Es gibt einen deutschen Hotelartz dessen Nummer man erfragen kann der allerdings auch zu gewissen Zeiten im Hotel in seiner Praxis ist. Zur Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen hatten keine Kinder dabei, aber das was ich gesehen habe war für die Kinder anscheinend lustig. Beschwerden hatten wir keine!
Der Weg bis zum Strand von Maspalomas am ausgetrockneten Flussbett/Kanal vorbei geht sich recht gut und man ist in ca 20 Minuten am Strand. in ca. 25 Minuten ist man am Leutturm von Maspalomas und an der alten sowie ganz neuen Standpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel aus gut gegeben, da einen ein Taxi zum günstigen Preis nach Playa del Ingles oder Maspalomas bringt. Ansonsten können natürlich Ausflüge auch im Hotel gebucht werden.
Animation war vorhanden aber wurde nicht von uns in anspruch genommen. Poollandschaft war sehr schön und sauber, genügent Liegestühle, Sonnenschirm sollte man sich allerdings einen eigenen für wenige Euro kaufen da die doch recht wenig vorhanden sind allerdings bieten die vielen Palmen auch Schatten wenn man ihn benötigt. Der Strand war recht sauber und das Wasser auch. Kein Müll! im gegenüberliegenden Bungalowhotel befindet sich ein kleiner Supermarkt wenn man was braucht aber im Hotel selber befinden sich auch verschiedene kleie Läden mit Souveniers und auch ein kleiner Shop mit Drogerieartikel, internationaler Presse usw. in der Hotellobby sind mehrere Internetzügänge die man gebürenpflichtig nutzen kann, W-Lan ist auch kostenpflichtig zu haben. Abendunterhaltung war allerdings dürftig also jeden Abend konnten wir uns die Show nicht ansehen und sind daher auch mal raus gegangen. Ist abends für jüngere Leute etwas langweilig im Hotel selbst.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Katharina |