Wie schon sehr oft erwähnt ist die Anlage in ordnung.
Die Zimmer sind in ordnung. Wie höher mann im Hotel liegt, wie kleiner die Zimmer sind. Ist aber nicht schlimm, mann schläft ja nur da
Das essen im Hotel ist sehr gut. Das einzige das wir nicht sehr schmackhaft fanden war das warme gemüse. Das war nicht durchgekocht. Das ist aber geschmackssache. Wir haben es lieber durchgekocht. Ist aber kein Problem
Das personal ist ässerst Freundlich. Schade das beim Check in immer nur 2 leute an der Rezeption stehen. Wir kamen da mit noch andere 10 familiën an und dann dauert es ziemlich lange bevor man aufs zimmer kann. Beschwerden werden schnell erhoben. Wir hatten eine schlechte Matraze und innerhalb eine halbe Stunde hatten wir neue. Die zimmerreinigung war bei uns top
Der Strand ist eine kleine halbe Stünde vom Hotel entfernt aber für wem das ein Problem ist kann mann für 2,5 Euro mit dem Taxi hinfahren. Die Lage vom Hotel ist sehr Ruhig. Alles ist aber mit einem Taxi gut zu erreichen für kleines geld.
Die animation ist total nicht aufdringlich, im gegenteil, Es läuft immer vor etwas anfängt ein Band wobei die ansagen der angeboten in zich sprachen erwähnt wird. Keiner kommt an die betten um zu fragen ob mann mitmachen möchte. Das Hotel hat 2 sehr grossen schwächen. Erstens sind keine Sonnenschirme vorhanden. und zweitens ist in der Poolanlage nur eine Toilette die auch immer sehr verschmutzt war. Ist auch logisch bei so eine masse Leute. Dann können die Putzfrauen die Toiletten jede halbe Stnden die Toiletten putzen dann sind sie noch nicht sauber zu halten. Bei ein 4-sterne Hotel soll das nicht sein. Sonnenschirme und genug toiletten gehören einach dazu
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Roger |