Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist schön groß und verfügt über eine Vielzahl von Zimmern. Die Pools sind sehr schön und auch in einer super Temperatur. Das Hotel sieht ziemlich neu aus und ist sehr sauber. Täglich machen sich eine ganze Herde von Putzfrauen an die Arbeit, den Gästen eine bestmögliche Sauberkeit zu bieten. Da ich ein "All Inclusiv - Gast" war, waren Frühstück, Mittag - und Abendessen dabei. Bei einer Poolbar gibt es immer wieder zwischendurch ein paar leckere Snacks (Eis, Kuchen usw.). Soweit ich es beurteilen kann, waren viele Deutsche hier auf Urlaub. Zwischendurch gab es auch Leute die Spanisch redeten. ;-) Der Altersdurchschnitt lässt sich eigentlich nicht festlegen. Es waren Gäste von jung bis alt in diesem Hotel. Superschönes Hotel! Mein Tipp: Nehmen Sie sich ein Taxi. Es ist wirklich sehr günstig. Über ein Trinkgeld sind auch die Taxifahrer/innen nicht abgeneigt. :-) Ansonsten wünsche ich einen schönen Urlaub. Es war wirklich ein super Urlaub und ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Ich bin froh, dass ich dieses Hotel ausgesucht habe! Keine Mängel, keine Kritik! - Alles TOP!
Das Zimmer war genau Richtig. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer. Leider waren da nur zwei deutsche Sender (RTL und ZDF). Aber man geht ja nicht in den Urlaub um fernzusehen. :-) Badezimmer ist sehr sauber, genau wie der Rest auch. Wir hatten vom Balkon aus, den Blick zum Pool. Wunderschön!
Es gibt einen großen Speisesaal und jede menge Bars am Pool. Der Speisesaal ist sehr sauber. Das Essen schmeckte mir nicht so gut. Konnte mich nicht daran gewöhnen. Ich habe meist nur Pommes, Nudeln mit Tomatensoße oder einen Salat gegessen.
Das Personal ist sehr freundlich und geht gut mit Wünschen, Fragen oder Anregungen um. Das Personal spricht einigermaßen Deutsch. Man kann sich jedoch problemlos auf Englisch, insofern Sie Englisch sprechen, mit ihnen verständigen. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Im Hotel befindet sich ein eigener Arzt (Öffnungszeiten: 1000 Uhr - 1300 Uhr).
Die Lage vom Hotel war eigentlich recht gut. Bis zum Strand waren es ca. 1,5 Kilometer. Wer mit dem Taxi fahren möchte (meine Empfehlung!) kann dies um ca EUR 03,00.- machen. Das Taxifahren allgemein ist sehr günstig. Pro Kilometer bezahlt man hier EUR 01,00.- Zum nächsten Shoppingcenter ("Faro 2") sind es vom Hotel ca. 800 Meter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | David |