Udo (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser zweiter Urlaub im Tabaiba Princess

das Hotel macht schon einen enormen Eindruck, wenn man auf das Gelände kommt, viel Glas,Mamor und Palmen, aber auch der Eindruck das einwenig frische Farbe dem ganzen gut zu Gesicht stehen würde fällt auch auf. Die Zimmer sind groß und normal ausgestattet, leider war unser Sofa sehr zerschliessen, was nicht einen 4 Sterne Standard entspricht.. entweder ist man Frühaufsteher und man hat einen Wecker mit, denn spät um 08.00 Uhr ist ein Grossteil der Liegen am Pool mit dem Handtuch reserviert, das ist echt total daneben.

• die Zimmer sind groß, klasse für Familen geeignet, die Möbel , sind wie oben beschrieben, schon etwas in die Jahre gekommen, ein TV Gerät mit Pro 7,ZDF und RTL für den deutschen Urlauber ist vorhanden, auf dem Balkon fehlt leider der dritte Stuhl, schade wenn man draussen sitzen möchte mit der kompl. Familie.

• sauber,ordentlich und immer ausreichend, Über das Essen und die Möglichkeit der Getränle als AI Bucher gibt es unser Ansicht nach nichts zu meckern .

• superfreundlich und hilfsbereit ist uns das Personal bei allen Fragen entgegen gekommen, egal ob an der Bar, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung, Hut ab dafür.

• wer dieses Hotel bucht, weiss das er nicht direkt am Strand ist, ein kleiner Supermarkt an der Strasse gegenüber hilft über kleine Besorgungen schnell hinweg, zu Faro 2 braucht man nicht mehr zu gehen, das ist fast gar nichts mehr los.

eine sehr angenehme Animation, die sich im Hintergrund aufhält, die Pools sind ausreichend vorhanden, könnten aber in einem besseren Zustand sein, es fehlen viele kleine Fleisen, nach einen starken Wind hat es sehr lange gedauert bis die Pools wieder richtig sauber waren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Udo