Margit (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns immer wieder hier Urlaub zu machen

In die Jahre gekommen aber auch beim 12 ten mal immer noch unser zweites zu Hause. Zimmer sauber, Essen top, Personal klasse, wir freuen uns das Hotel 2020 in neuem Glanz zu sehen!

• Gut
  • Die Kopfkissen waren zu hart, ja neue Möbel wären mal fällig und die Minibar finde ich sollte bei all in ohne Gebühr und offen sein.

• Gut
  • Am Essen gab es nichts zu bemängeln, wer hier nicht satt wird sollte 6 Sterne buchen!!! Auch hier sollten die Möbel ausgetauscht werden! Durch die Größe des Hotels ist es klar das man Stoßzeiten hat und das es nicht gerade leise ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen

• Zum Strand etwas weit, ca. 25 Minuten zu Fuß, aber ein schöner Gang dorthin.

• Gut

Poolanlage toll! Liegen könnten besser sein sowie bessere Sonnenschirme und die Tauben nerven schon! Aber das ist der Gast selber Schuld! Essen gehört ins Restaurant und nicht auf die Liege!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut! Es freut uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das ist richtig, wir werden das Hotel renovieren und es wird sehr schön sein. :) Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal im Hotel Tabaiba Princess. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Erika Guest Relations Manager