Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden

Gut

Da am Abend alles in den Hotelbars im Hause stattfand war die Anlage sehr ruhig. Wir haben selten in so einem ruhigen Hotel übernachtet. Da wir im 3. Stock unsere Zimmer hatten, konnte man die ganze Nacht mit offener Balkontüre schlafen.

• Die Zimmer waren sauber und groß. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht und auf meine Bitte durch e-mail Zimmer mit Verbindungstüre erhalten.

• Das Essensangebot war reichlich und geschmacklich sehr gut. Die Öffnungszeiten der Poolbars war in Ordnung. Es gab den ganzen Tag die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken.

• Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage des Hotels war nicht besonders gut, was uns aber vorher bekannt war. Da unsere Enkelkinder aber mehr Wert auf eine schöne Poolanlage legten haben wir uns trotzdem für dieses Hotel entschieden.

Die Poolanlage war sehr schön. Liegen waren zu jederzeit genügend vorhanden. Man bekam auch später noch einen Platz im Schatten.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gudrun