Hotel ist Super auch wenn man so langsam merkt das es in die Jahre gekommen ist. Ist halt nicht mehr alles neu. zb waren unsere Armaturen im Badezimmer alle lose, im Pool fehlen auch schon jede menge fliesen. So manches könnte mal nen neuen Anstrich gebrauchen. Auf der 2 etage war die Decke im Flur los so das Sie herrunter hing. Halt alles so kleinigkeiten aber noch Okay. sauber war es auch auf den Zimmer was mir nicht gefiel war das wir nur einmal Strandtücher bekommen haben. Es sind leider fast nur noch Engländer in diesem Hotel da diese seit letztem Jahr auch ALL in Buchen können.
war okay nichts besonderes aber mann schläft ja nur dort
War okay wenn man gerne Fisch isst ist man im Schlaraffenland. das was mich dort gestört hat war das sie die eine seite vom buffet abgebaut haben obwohl das restarant noch voll war ausserdem war das sehr laut dort.
waren alle sehr Freundlich wie immer das einzigste was sich geändert hat ist das man am letzten Tag für ein Zimmer über 30€ bezahlen muss wenn man vorm Flug noch Duschen möchte das heisst wenn mann erst Abends zurück fliegt. Das finde ich sehr schade. Aber sein All in bändchen durfte man noch behalten. Abends musste mann sich die Getränke selber holen warten musste man auch aber das fand ich okay die mischungen mit Alkohol naja die hatten es in sich. Am besten ein 2 Glas ohne Alkohol dazu bestellen und mischen.
Vom Hotel muß man gute 20 minuten laufen um den Strand zu erreichen. Nach Maspalomas läuft man ca 30 minuten. Mann kann aber auch ein Taxi nach Playa de Ingles nehmen kostet nur ca 4€ Zum Aqua Park zahlt man ca 4,50€ der Eintritt beträgt 27€ pro Person plus liegen und sonnenschirm 2 Personen 100€ und lohnen tut sich das nicht wirklich da die Rutschen zum teil sehr alt sind und bei uns war 1 komplett zu den ganzen Tag obwohl sie um 12 uhr öffnen sollte. Zigaretten bekommt man sehr günstig dort aber der rest ist nur ramsch oder total überteuert.Das schöne ist aber man kann spazieren ohne das man die ganze Zeit angesprochen wird. Die Buggy tour lohnt sich.
Der ist ein Traum wenn auch nicht mehr neu liegen gibt es mehr als genug nur Sonnenschirme nicht am bestens mitbringen dort kosten diese 8€. Getränke und etwas zu essen gibt es dort den ganzen Tag Animation war auch inordnung Bogenschiessen,Tischtennis,Volleyball,Aquagymnastik usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anika |