Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorothee (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder Tac Premier.

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, alle freundlich und sehr zuvorkommend.Sauberkeit ebenfalls zufriedenstellend.All Inclusive; essen rund um die Uhr und abwechslungsreich. Von vielen Nationalitäten gebucht, viele Dänen die sich oft unverschämt verhalten aber durch die einmalige Gästebetreuung ASLE freundlich aber konsequent zum Benehmen aufgefordert wurden. Ein besonderes Lob nochmal an Asle, eine tolle Frau mit super Qualifikationen. DANKE ASLE das wir dich kennengelernt haben!! Im Ort können im Supermarkt Telefonkarten gekauft werden, und Telefonate von Telefonzellen sind günstig. Das Preisleistungsverhältnis für das Hotel im Reisemonat August war für uns als 4köpfige Familie sehr gut. Nochmals erwähnt; irgentwelche Schwierigkeiten? Sofort an Asle wenden und alles reglt sich wie von selbst!

• Die Größe der Zimmer waren ok, wann hält man sich außer zum schlafen da auch auf! Bis auf einen Trakt sind alle Zimmer so ziemlich neu, Laminatboden, Flachbildschirm Minibar(Familienzimmer). Badezimmer groß und sehr schön.

• Im Ort viel an Restaurants, aber völlig unnötig diese aufzusuchen da es im Hotel sehr gut schmeckte. Vor allen Dingen immer gut gefülltes Buffet und für fast jeden was dabei. Auch ohne Trinkgeld waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam(haben aber trotzdem Trinkgeld gegeben weil es eben alles stimmte).Haben die Angestellten sich auch verdient. Klamotten werden in Massen geboten, Handeln ist also angesagt.

• Immer freundliches Personal bis auf eine Ausnahme eines Kellners der meinte einen Spanier nachahmen zu müssen, das nervte nach und nach etwas, aber im allgemeinen sehr fleoßiges Personal.Alle sprechen gebrochen Englisch aber irgendeiner versteht einen immer. Bei Beschwerden hat wie oben erwähnt unsere ASLE schnell Abhilfe geschaffen, einfach genial diese Frau!!

• Zum Strand ca. 3 min,Einkaufsstrasse ellenlang und für jeden was dabei. Ausflugsmöglichkeiten werden mehr als reichlich angeboten aber bei der Hitze nicht ausgeführt.

Freies W-Lan für jedermann, aber auch wird Internet zur Verfüguing gestellt- 2Euro die Stunde. Poolgame, Dart , Wasserball und abends mit dem Animateur OBAMA wurde täglich geboten, war auch sehr lustig. Saubere Poolanlage sowie Schirme und Auflagen waren vorhanden.Eine wahre Abkühlung der Pool, keine Badetemperatur sondern 23 Grad, dagegen war das Meer 29- 31 Grad warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dorothee

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie