Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie & Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum Teil empfehlenswert

Das Hotel besticht erstmal durch einen modernen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war allerdings nicht gerade informativ und einladend. Mit dieser herablassenden Art konnten wir nicht viel anfangen - wir bekamen keinerlei Einweisung / Hinweise. Was wir etwas enttäuschend fanden. Inbesondere, da es doch einige Punkte gibt, die unseres Erachtens erwähnenswert sind - z.B. mussten wir im Zimmer feststellen, dass man zum Bedienen der Klimaanlage eine Fernbedienung benötigt, die man allerdings nur in der Rezeption für 10Euro Pfand erhält. Ebenso muss der Safe angemietet werden, wass wir für ein 4 * Hotel etwas ärgerlich fanden, da dies eigentlich zum heutigen Stand gehört. Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus - 3 Stock - Eckzimmer. Das Zimmer ist modern eingerichtet (Flachbildfernseher, neues Bad etc.) und wirkt auf den ersten Eindruck sehr sauber. Allerdings erkennt man bereits nach den ersten Tagen, dass der 1.Eindruck doch täuschen kann. Z.B. kam uns bereits am 1. Tag der Handtuchhalter entgegen, die Sauberkeit im Bad lässt doch zu wünschen übrig) Wir hatten AI - da wir keine andere Leistung buchen konnten. Da wir nicht die großen Esser waren -hat sich dies für uns nicht rentiert - die Leistungen waren aber ok. Die Gästestruktur war bunt gemischt - von "unmöglichen" Russen konnten wir nichts feststellen, da wie bereits erwähnt, ein buntes Publikum vertreten war (Niederländer, Schweden, Deutsche etc.)

• Gut
  • Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus - 3 Stock - Eckzimmer. Das Zimmer ist modern eingerichtet (Flachbildfernseher, neues Bad etc.) und wirkt auf den ersten Eindruck sehr sauber. Allerdings erkennt man bereits nach den ersten Tagen, dass der 1.Eindruck doch täuschen kann. Z.B. kam uns bereits am 1. Tag der Handtuchhalter entgegen, die Sauberkeit im Bad lässt doch zu wünschen übrig)

• Die Auswahl an Speisen ist gut - und grundsätzlich auch schmackhaft. Allerdings wiederholt es sich sehr oft. Insbesonder am Frühstücksbuffet ab der 2. Woche. Das Rührei konnte unserer Meinung nicht verzehrt werden - es schmeckte einfach grauenhaft. Nervig waren die kleinen Becher - ich persönlich fand diese blauen plastik-Becher auch ekelhaft. Mir schmeckt einfach mein Getränk aus einem Glas besser - zumal es beim Abendessen durchaus Gläser aus Glas gab. Die Hygiene im Restaurant ist enttäuschend, wir mussten grundsätzlich an schmutzigen Tischen Platz nehmen. Die Tischdecken werden nach unseren Beobachtungen nicht oft gewechselt. Es sollten ein paar Kellner für das Eindecken zuständig sein und ein Teil für die Bedienung und das Abräumen. Dies würde vieles erleichtern. Für einen Gast ist es einfach nicht einladend an einen schmutzigen Tisch Platz zu nehmen und noch die Überreste des Vordermanns begutachten zu müssen. Die Buffet - Stürmer gibt es überall und auch hier mussten wir fesstellen, dass manche Leute keinen Anstand besessen. - Jeder bekam aber etwas zu essen - niemand musste mit leeren Magen gehen. Wir hätten uns etwas mehr Landestypisches Essen erwartet - jeden Tag Pommes als Beilage ist zwar nett , aber für solche brauche ich nicht in den Urlaub zu fahren. Das Obstbuffet war etwas eintönig - wir haben innerhalb von 2 Wochen keine einzige andere Obstsorte gesehen ausser - Melonen, Äpfel, Pfirsiche und Zwetschgen). Das Nachspeisenbuffet war sehr üppig - es hat hier jeder etwas gefunden. Fazit: Das Essen ist allgemein gut - jedoch schrecht ein wenig die Sauberkeit an den Tischen ab.

• Im Großen und Ganzen war das Personal freundlich - einige hingegen fanden wir als sehr arogant inbesondere die Damen an der Rezeption. Nicht gerade einladend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut - fast jeder sprach Englisch z.T. sogar Deutsch. (Wir verstehen nicht, dass immer erwartet wird, dass in einem fremden Land deutsch gesprochen wird - wenn man ins Ausland fährt sollte man sich bewusst sein, dass Deutsch keine Weltsprache ist). Da wir keine Beschwerden hatten - können wir über den Umgang keine Meinung abgeben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok - ledlich ein kleiner Fußmasch der Straße entlang. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe ohne Ende. Das Hotel hat durchaus einen guten Standort.

• Gut

Der Pool ist wirklich schön und sauber. Die Animation ist jetzt nicht wirklich aussergewöhnlich, wir haben uns in der 1.Woche diese jeden Tag angeschaut ab der 2. Woche fanden wir es jedoch etwas langweilig und haben diese nur noch sporadisch auf dem Balkon angesehen. Das Meer an diesem Strandabschnitt ist wirklich sehr schön - ärgerlich sind jedoch die vielen Liegen (man kommt sich vor wie Öl-Sardinen). Wenn man einfach jemand ist, der lieber im Sand oder auf seiner Luftm. liegen möchte, der tut sich hier etwas schwer. Wir haben zwar immer ein Plätzchen gefunden, allerdings werden die Liegen so weit vorgeschoben, dass man fast keinen Platz mehr hat und bei der nächsten Welle davon geschwemmt wird. Dies finden wir etwas ärgerlich, da es ein öffentlicher Strand ist, der nicht so belagert werden sollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Melanie & Marc

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie