- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Tagung besucht. Nettes und bemühtes Personal sowie das (von außen!!) charmante und hübsche Gebäude konnten über gewisse Schwächen nicht hinweg trösten. Die Inneneinrichtung hat in weiten Teilen den Charme einer Jugendherberge und das Gebäude war nicht überall und gleichmäßig beheizt. Mein Zimmer war groß und sauber, aber recht ungemütlich und einfach - insbesondere das Badezimmer. Der uns zugewiesene Besprechungsraum war zu Beginn unserer Tagung unbeheizt und viel zu kalt. Das W-Lan ist sehr langsam und funktioniert nur in Teilen des Gebäudes und so konnte ich auf meinem Zimmer nicht arbeiten. Da es für mein Handy auf dem Zimmer auch keinen Netzempfang gab, war dies besonders ärgerlich. Notgedrungen habe ich in der ungemütlichen Lobby gearbeitet. Das Essen ist zwar ganz gut; entspricht aber doch nicht dem üblichen Standard eines Tagungshotels. Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund der idyllischen Lage im Bergischen Land eher für einen Familienurlaub oder eine Familienfreizeit empfehlen. Für Geschäftsreisende, die darauf angewiesen sind, zu arbeiten, ist das Hotel nicht wirklich geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut