- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Restaurant und wurden maßlos enttäuscht. Siehe unten stehende Bewertung zur Gastronomie.
Wir haben nur das Restaurant besucht. Das hat uns auch gereicht. Bei dem Service im Restaurant wollte ich auch hier kein Zimmer bewohnen.
Am Sonntag, den 26. Juni 2016, waren wir mittags mit 10 Personen in diesem Restaurant zu Gast. Unglaublich, was wir dort erleben mussten. Zwei Herren aus unserer Runde bestellen je einen Fladen mit Lachs. Einer der Freunde hatte aber fast gar keinen Lachs, sondern fast nur Salat. Nach Ansprache der Bedienung, meinte diese, er könne sich ja Lachs von dem anderen Herren nehmen, da wäre ja reichlich vorhanden! Unfassbar! Nach dem Essen wurden bis bei einem Herrn unserer Runde die Teller etc. abgeräumt. Erst nach Aufforderung der Bedienung wurde auch sein Teller - widerwillig - abgeräumt. Ich hatte zuerst nur Wasser getrunken, bestellte mir später einen Grauburgunder, den hatten auch einige unserer Freunde. Der Wein, der mir gebracht wurde, war auf gar keinen Fall der gleiche wie bei den anderen. Ich vermutete es handelte sich um Riesling. Nachdem ich dies bei der Bedienung reklamiert hatte, erhielt ich die Antwort, Riesling ware doch auch lecker. Ich war fassungslos. Zwischendurch wurde ein neben unserem Tisch eine ebenfalls großer Tisch frei. 2 Bedienungen räumten in einer ungeheuerlichen Lautstärke die aus mehreren 4er Tischen bestehende Tafel auseinander. Sie fasten die Tische nicht zu zweit an, um sie hochzuheben und an anderer Stelle abzustellen, sondern schoben die Tische auf dem vorhandenen Holzboden vor bzw. zurück. So ein Lärm, dass eine Unterhaltung an unserem Tisch unmöglich wurde. Eine Dame unserer Gruppe stand auf und beschwerte sich bei den "Möbelrückern". Hat auch geholfen. Nur schade, dass man nicht selbst drauf gekommen ist. Zum Schluss bestellte sich eine Dame unserer Gruppe einen Kakao. Da wartet sie heute noch drauf. Ich empfehle dieses Restaurant auf gar keinen Fall weiter und kann von einem Besuch dort nur abraten. Bevor wir das Restaurant verließen, wurden wir noch aufmerksam, als sich ein Gast vom Nebentisch zum 2. Mal (!) beschwerte, dass sein Schnitzel immer noch nicht durchgebraten ist. Fazit: Grauenhafter, schlecht organisierter, völlig überforderter, unfähiger Service! Selbst 1 Stern ist noch zu viel!
Siehe oben! Die Bedienungen reagierten unprofessionell, pampig und unhöflich! Sowas gehört in kein Restaurant!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |