Gina Debora (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Alles rundum perfekt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch die wenigen Zimmer ist das Hotel sehr exklusiv und der Service herausragend gut. Wir kommen gerne wieder. :)

• Die Zimmer, egal welche Zimmerkategorie man gebucht hat, waren alle sehr geräumig und sehr hübsch eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.

• Große Auswahl und sehr schmackhaft

• Der Service ist herausragend gut. Wir sind schon viel um die Welt gereist, aber so einen Service haben wir noch nie erlebt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sie haben zu einem unvergesslichen Aufenthalt viel beigetragen.

• 10 Min. Fahrzeit mit dem Speedboot von Male. Definitiv ein Vorteil, wenn man davor schon eine weite Anreise hatte.

Mein Mann ist dort fast jeden Tag getaucht und durfte tolle Tauchspots mit ausgezeichnetem Service genießen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Gina Debora

Liebe Gina, Ein ganz herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback über Ihren Inselurlaub zu geben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und rundum sehr zufrieden waren. Da ich selber auch sehr gerne tauchen gehe, freue ich mich besonders, dass Ihr Mann unsere traumhafte Unterwasserwelt beim Tauchen erkunden konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Taj Exotica Maldives Team! Corinna Lübbe General Manager