Celina (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Verwunschenes Paradies

Die Insel ist einfach Paradiesisch. Das Meer, die Poolanlage und das Inselinnere. Vor allem am Abend wenn man durch das Inselinnere spaziert, mit den tollen Lichtern spürt man die tolle verwunschene Atmosphäre.

• Wir hatten eine Deluxe Lagoon Villa mit Pool und waren mehr als zufrieden. Die Villa war groß und sehr schön eingerichtet. Sehr bequemes Bett, Klimaanlage funktionierte sehr gut, TV mit Netflix, sehr schönes großes Bad. Die Lichter waren sehr gemütlich und die ganze Atmosphäre einfach schön. Der Außenbereich mit dem eigenen Pool war einfach super.

• Das Essen war komplett a la card, die Auswahl rießig und jedes Gericht war unglaublich lecker. Man konnte morgens so viel wie man wollte bestellen und Abends war es angedacht eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert zu bestellen, man konnte aber auch noch mehr bestellen wenn man noch mochte oder z.B. zwei Desserts bestellen. Es war eine ruhige und gemütliche Atmosphäre und das Personal sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Angefangen vom Roomservice, der 2x am Tag (immer wenn wir beim Essen waren) kam und die Villa komplett sauber gemacht hat inklusive Handtücher austauschen, bis zu den Buggy Fahrern und den Mitarbeiter der Poolbar und den unglaublich höflichen Personal im Restaurant. Auch unser Butler Adam, der immer fragte ob alles ok ist und ob wir was brauchen. Wir wurden an unserem Abreisetag von einem Angestellten des Hotels am Flughafen so lange begleitet, bis der Check in abgeschlossen war. So ein Service haben wir noch nie erlebt. Danke an die Mitarbeiter

• Die Fahrt mit dem Speedboot war zügig, Sie dauerte nur ca 15 Minuten. Die Insel ist unglaublich schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Celina

Liebe/r Celi , Herzlichen Dank für das tolle Gästefeedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Inselurlaub hatten und Sie mit unseren Mitarbeitern, v.a. Adam, den Restaurantangeboten und dem Service sehr zufrieden waren. Unser Team von herzlichen Gastgebern gibt jeden Tag sein Bestes, um Ihnen einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Taj Exotica Maldives begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Corinna Lübbe General Manager