Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind gerechtfertigt. Prima Hotel

Gut

Große helle Zimmer. Breite Betten. Personal sehr hilfreich und sehr freundlich. Kleinste Probleme wurden sofort erledigt. Lage prima, direkt an der Strandpromenade.

• Große helle Zimmer. Breite Betten. Herrliche Aussichten aufs Meer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist total auf Engländer angepasst.

• Personal sehr hilfreich und sehr freundlich. Kleinste Probleme wurden sofort erledigt.

• Wir hatten ein Mietauto, die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zunächst einmal bei Ihnen recht herzlich für Ihre hervorragende Beurteilung, bedanken. Sie ermöglichen uns hiermit auch Ihre Eindrücke über unser Hotel, besser kennenzulernen. Desto mehr freut es uns von Ihnen zu erfahren, daβ Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und vom Personal einen hilfreichen und freundlichen Service erhalten haben. Ich werde Ihre anerkennende Bewertung und Erläuterung, die Sie bezüglich über unser Personal geäuβert haben, persönlich weiterleiten. Ich kann Ihnen versichern, daβ sie es mit groβer Freude aufnehmen werden. Bevor ich mich bei Ihnen verabschiede, möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Miguel Ángel Piedra Hotelmanager Caleia Talayot Spa Hotel