Marlise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehme erholsame Ferien mit netten Leuten

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit grosszügig bemessenen Räumen. Helle lichtdurchflutete Zimmer mit eindrücklicher Aussicht aufs Meer. Sehr gutes Raumkonzept. Sehr grosser Balkon. Der SPA Bereich ist mit seinen 5 Becken eher für kürzere Aufenthalte, da keine Liegen vorhanden sind. Sauna und Dampfbad sehr angenehm. Extrakosten. Für Massagen hat meine Zeit leider nicht gereicht. Aufmerksames, hilfsbereites, sehr freundliches und fröhliches Personal. Frühstück reichhaltig und frisch. Komfortable Liegen mit toller Aussicht aufs Meer, nette Hotelbar.

• Top geschlafen in neuen Boxspringbetten. Grosszügige Breite. Alles vorhanden. Gutes Raumkonzept mit Frontalmeersicht und grossem Balkon.

• Frühstück reichlich. Frische Früchte. Nette Mitarbeitende. Engagierter Geschäftsführer. Abendessen habe ich nicht gebucht.

• Es gibt nichts auszusetzen.

• Auf der Autobahn von Palma direkt zum Hotel ca. 1 Stunde. Sehr sehr viele Möglichkeiten für eindrückliche Erlebnisse in der Umgebung. Absolut toller Ausgangspunkt, sehr zentral.

Von allem etwas dabei. Erwachsene sind im Hotel gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marlise

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Es freut uns besonders von Ihnen zu erfahren, daβ Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich von unseren Personal einen sehr guten Eindruck verschafft haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie, damit aufs Neue herzlichst willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüβen Caleia Talayot Spa Hotel