Direkt am Meer gelegenes Hotel nur durch eine kleine Straße getrennt vom Wasser. Leider auch mit kleinen Mängeln. WLAN funktioniert nur Mangelhaft und das in der Suite. Das geht heute garnicht mehr. Tolle Suite aber leider kein Glas so sieht Nan nichts vom tolles Ausblick wenn man auf der Terrasse sitzt. Essen war in Ordnung aber Marmelade nur in Plastik Behältern das geht heute auch anders.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zuallererst bei Ihnen für Ihre Beurteilung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Es erfreut uns von Ihnen zu erfahren, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit dem Essen zufrieden waren. Betreffend zu unserem Internetanschluss, möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir neuerdings Glassfaseranschluss haben, somit können Sie jetzt mit einen viel besseren und schnelleren Anschluss rechnen. Auf einen erneuten und baldigen Aufenthalt in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen, bis dahin, werden wir weiterhin bemüht sein unser Service optimal auf unsere Gäste einzustellen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Niño Fernández Hotelmanagerin Caleia Talayot Spa Hotel