Das Caleia Talayot Hotel in Cala Millor hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt an der Uferpromendade, an der viele Einkaufs- und Essensmöglichleiten vorhanden sind. Zudem ist es nicht weit zum Strand und mit einem geliehenen Fahrrad kann man sehr gut an der Küste entlang fahren. Das Hotel ist sehr modern, sehr gut eingerichtet und auch sehr sauber. Essen, Pool und Wellnessbereich sind ebenfalls zu empfehlen. Hinzu kommt ein erstklassiger Service!
Ausgestattet mit Bett, Fernseh, Tisch, stuhl, Sessel, Deckenventilator, Klimaanlage, Balkon mit Wäscheleine, Bad mit Dusche, Waschbecken und separates WC. Bett sehr gemütlich!
Frühstücksbuffet mit klassichem Frühstück und allem was das Herz begehrt. Auch frisch zubereitete Omletts, Crepes etc. Sehr lecker!
Sehr nettes, hilfreiches Personal ohne Verständigungsprobleme!
Ca. 1h Transfer vom Flughafen in Palma bis zum Hotel, gute Lage an der Promenade aber kein Lärm dadurch. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Auch Unternehmungsmöglichkeiten wie Fahrradverleih, Catamarantour und Strand fast vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich gegen Zuzahlung mit angenehmer Atmosphäre, Sauna, Whirlpools etc. Auch Massagen, Solarium etc. möglich. Zwei vorhandene Pools außerhalb, ein kleiner Infinity Pool dem Meer zugewandt und ein großer Pool mit vielen Liegemöglichkeiten hinter dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zunächst einmal bei Ihnen für Ihre ausführliche und gleichzeitig hervorragende Beurteilung recht herzlich bedanken. Wir sind natürlich erfreut aus Ihren Kommentaren entnehmen zu können, dass Sie einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten. Es würde uns sehr Freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie damit auch recht herzlich begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüβen Patricia Niño Fernández Hoteldirektorin Caleia Talayot Spa Hotel