Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schön und modern, aber P/L stimmt nicht.

Schlecht

Schönes Hotel, wirkt insgesamt modern. Schöner Aufenthalt, jedoch mit Verbesserungsmöglichkeiten. Hat ein bisschen was von "Mehr Schein als Sein".

• Klimaanlage funktioniert kaum. Stärke und Temperatur war sehr gering. Zum Glück einen Deckenventilator gehabt, sonst wäre es zu warm gewesen im Juni. Toilette nur mit Glastür, da Bad und Toilette direkt im Zimmer sind kann man die Geräusche des Partners dabei hören. Das Bett war leider nicht so bequem.

• Vorab, wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war ausreichend, Auswahl war aber eher gering. Statt Sekt und Crep-Maschine, was ganz nett wirkt aber der Rest nicht wirklich gut ist, hätte man auch mehr Auswahl an warmen Speisen beim Frühstück machen können. Aber viel Wurst (warm und kalt) gibts. Brot Auswahl war auch in Ordnung. Obst war ok. Aus unserer Sicht war es sehr gut, nur Frühstück gebucht zu haben. Waren abends in der Umgebung essen (wo es genug Auswahl und gute Restaurants gibt).

• Gut
  • Freundlicher Service

• Gut
  • Gute Lage

Genug zur Auswahl in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zuallererst bei Ihnen für Ihre Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. es ist für uns von großer Freude von Ihnen zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Wir werden Ihr Kommentar bezüglich zum Frühstück zur Kenntnis nehmen, da wir immer bemüht sind unser Service für unsere Gäste zu verbessern. Auf einen erneuten und baldigen Aufenthalt in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Niño Fernández Hoteldirektorin Caleia Talayot Spa Hotel