Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandKleines feines Hotel mit zwei chilligen Innenhöfen

Gut

Attraktives, kleines Hotel in ruhiger Lage mit zwei chilligen Innenhöfen und kleinem 4x4 m-Pool. Das kleine Frühstück ist wenig abwechslungsreich, aber ausreichend um satt zu werden. Es wird leider schnell langweilig. Die Zimmer sind sauber und geräumig, haben einen Kühlschrank. Kostenlose Pflegeprodukte und täglich frische Pooltücher sind vorhanden. Das Personal ist freundlich, aber wenig rücksichtsvoll - es wird besonders am Vormittag lautstark gelärmt und ständig gefragt, ob man eine Zimmerreinigung wünscht. Mit kleinen verschmerzbaren Mängeln war es ein sehr schöner Aufenthalt und ist empfehlenswert 👍🏼 Besonders die beiden Innenhöfe sind wirklich toll! Hier kann man toll entspannen 💆🏻‍♀️

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Sauberes und geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und kostenlosen Pflegeprodukten. Zugang durch einen Zahlenpin, somit braucht man weder Karte noch Schlüssel zum Öffnen. Das Zahlenschloss spinnt jedoch öfter rum, sodass wir es in Spitzenzeiten bis zu fünf Mal am Stück eingeben mussten, bevor die Tür aufging. Das Bett ist gemütlich. Es fehlen jedoch Ablageflächen im Bad und die Möglichkeit nasse Badekleidung und -handtücher aufzuhängen. Die beiden Innenhöfe - einer mit Tischen und Stühlen und einer mit Liegen, dem Pool und Duschen - sind sehr schick und chillig. Absoluter Wohlfühlfaktor. Sehr empfehlenswert!

• Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist klein und nett angerichtet, variiert aber nur sehr wenig, sodass es nach mehreren Tagen schnell langweilig wird. Ich hätte mir mehr Süßspeisen und Nutella sowie warme Spiegeleier oder Rührei gewünscht, das gab es leider nicht. Ebenso hat mir aufgeschnittenes Obst oder Obstsalat gefehlt.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Das Personal ist freundlich und bemüht, aber wenig rücksichtsvoll. Besonders am Vormittag wird lautstark gelärmt und ständig gefragt, ob man eine Zimmerreinigung wünscht. Das hat etwas genervt, besonders weil ich arbeiten musste und mir immer wieder in Onlinemeetings und Telefonate reingequatscht wurde. Die Rezeption ist nur bis 15 Uhr besetzt.

• In ruhiger Lage unweit vom Flughafen (10 Minuten Fußweg). In der näheren Umgebung gibt es leider keine Supermärkte und wenig Parkplätze. Um die Ecke gibt es eine Kirche, die abends und nachts wunderschön beleuchtet ist - sieht aus wie ein Weihnachtsbaum 😃

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)