Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super tolles Hotel in Flughafennähe
Super Hotel mit Nähe zum Flughafen und einer sehr tollen Einrichtung. Zimmer sind liebevoll gestaltet und auch der Innenraum ist ansprechend und Landestypisch gestaltet
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines feines Hotel mit zwei chilligen Innenhöfen
Attraktives, kleines Hotel in ruhiger Lage mit zwei chilligen Innenhöfen und kleinem 4x4 m-Pool. Das kleine Frühstück ist wenig abwechslungsreich, aber ausreichend um satt zu werden. Es wird leider schnell langweilig. Die Zimmer sind sauber und geräumig, haben einen Kühlschrank. Kostenlose Pflegeprodukte und täglich frische Pooltücher sind vorhanden. Das Personal ist freundlich, aber wenig rücksichtsvoll - es wird besonders am Vormittag lautstark gelärmt und ständig gefragt, ob man eine Zimmerreinigung wünscht. Mit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Erlebnis in Malta
Sehr positive. Das Zimmer war sehr schön und hatte sogar eine Terrasse. Die Nähe zum Flughafen war der Buchungsgrund.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes kleines Hotel
Das Hotel ist ein kleines, nettes Hotel, dass sich vor allem als Zwischenstopp bei einer späten An- oder frühen Abreise lohnt, da der Flughafen fußläufig zu erreichen ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer muffig aber toll gelegen und familiär
Direkt am Flughafen. Mietauto hatten wir über Nacht einfach zurück in das Mietwagen Parkhaus gestellt. Somit hatten wir kein Stress einen Parkplatz zu suchen. Das Hotel befindet sich in einer Wohngegend. Es ist ruhig und familiär geführt.
Janosch(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll gelegen und einfach zu erreichen
Direkt am Flughafen und zu Fuß erreichbar. In einem ruhigen Wohnviertel gelegen.
Utta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Haus für Kurzaufenthalte
stylisches Haus in ruhiger Lage nahe Flughafen, kleiner Pool vorhanden, liebevoll gestaltete Zimmer, nettes Personal
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top
Wunderschönes Bed & Breakfast und auf jeden Fall zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel ist nah zum Flughafen. Zimmer liebevoll eingerichtet, nur leider ohne Balkon. Innenhof ist schön. Pool habe ich nicht genutzt. Frühstück war gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Bed & Breakfast in Airport-Nähe...!
Talbot & Bons ist eine ganz neue Bed & Breakfast Unterkunft in Nähe des Flughafens von Malta (Eröffnet im Mai 2018). Relativ ruhig gelegen mit guter Location in einem kleinen Dorf. Das Gebäude kein anonymer Betonklotz, sondern ein liebevoll und sehr aufwändig renovierter Bauernhof. Insgesamt kann ich das "Mini-Hotel" mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sowohl für einen kurzen Aufenthalt vor dem Abflug, als auch für einen mehrtägigen Aufenthalt bei dem man Ausflüge in die Umgebung unternimmt.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvolles B&B mit Charme & super Lage
Das Talbot & Bons hat uns einen gelungenen Abschluss unserer Reise beschert. Da wir nur eine Nacht blieben, kamen wir leider nur kurz in den Genuss, in dieser bezaubernden Unterkunft zu nächtigen. Trotzdem freuten wir uns über die Nähe zum Flughafen, den Pool, das super bequeme Bett sowie das stilvolle Ambiente. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.