Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Stilvolles B&B mit Charme & super Lage

Gut

Das Talbot & Bons hat uns einen gelungenen Abschluss unserer Reise beschert. Da wir nur eine Nacht blieben, kamen wir leider nur kurz in den Genuss, in dieser bezaubernden Unterkunft zu nächtigen. Trotzdem freuten wir uns über die Nähe zum Flughafen, den Pool, das super bequeme Bett sowie das stilvolle Ambiente. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir haben ein sehr hübsches Zimmer bekommen, das offensichtlich mit viel Liebe zum Detail gestaltet war. Das Bett (Doppelbett) war sehr bequem und größer als die Betten, in denen wir sonst auf Malta schliefen. Besonders aber gefiel uns das erhaltene Mauerwerk im hellgelben Stein, das auch im Badezimmer vorzufinden war. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Minibar und einem TV ausgestattet, war sehr sauber und wir freuten uns über kuschelige Bademäntel. Auch wenn es uns kaum störte, sollte vl. erwähnt werden, dass die Zimmer über eine Außentreppe im Hof zu erreichen sind, und somit auch unser Fenster in selbigen zeigten (ich weiß aber nicht, ob das bei allen Zimmern so gelöst ist). Deshalb mussten wir stets die Vorhänge geschlossen halten, um unsere Privatsphäre zu wahren. Außerdem sind nächtens alle Lichter im Hof an (tolle Atmosphäre), weshalb man für einen erholsamen Schlaf ohnehin alle Vorhänge schließen sollte. Trotzdem war dieses Hotel das mit Abstand geschmackvollste, in dem wir während unseres Aufenthaltes in Malta nächtigen duften und wir fühlten uns von Anfang an in unserem Zimmer wohl.

• Sehr freundlicher & höflicher Empfang. Da wir nur eine Nacht blieben und am Morgen direkt zum Flughafen mussten, kamen wir nur sehr kurz in Kontakt mit dem Personal. Wir bekamen aber hilfreiche Tipps für die Rückgabe unseres Mietautos. Late Checkin & sowie früher Checkout waren ebenfalls kein Problem.

• Das Hotel ist gleich neben dem Flughafen gelegen und somit ideal für An- bzw. Abreisetage. Da Malta größentechnisch aber ohnehin recht überschaubar ist, kann man vom Talbot & Bons eigentlich jede weitere Destination gut erreichen. Bis zum nächsten Strand dauert es zwar etwas, dafür benötigt man bis Valletta nur ca 12 Minuten mit dem Auto.

Nach unserem Checkin legten wir uns gleich an den Pool und genossen die private & entspannte Atmosphäre. Es lagen bereits frische Handtücher für den Pool bereit (nicht in jedem Hotel auf Malta üblich) und es waren genügend Liegen für alle Gäste vorhanden. Hier konnten wir nach unserem Ausflug nach Valletta noch einmal richtig entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018