Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • StrandDemut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ja...Demut.... und Dankbarkeit. Das ging mir durch den Kopf, als ich letzte Woche mit meiner Frau im Chedi Club am Morgen des 2. Tages zum Frühstück ins Restaurant in den Reisfeldern ging. Ich hatte Gänsehaut und fast einen Kloß im Hals. Der Begriff "Atemberaubend" umschreibt unsere Eindrücke am Besten. Wir sind schon viel rumgekommen in Europa und der Welt - aber der Chedi Club schießt definitv den Vogel ab. Unser Geldbeutel hat auch nur 4 Nächte im Chedi Club ausgespuckt. Aber die hatten es in sich. Einen derart freundlichen, zuvorkommenden, unkomplizierten, kompetenten und liebevollen Umgang mit dem Gast habe ich noch nicht erlebt. 5 Hektar Hotelgelände, darauf 20 Villen für maximal 40-50 Gäste verteit und über 200 Mitarbeiter ... Ich habe im 50 km entfernten Hotel, in dem wir vorher waren, das Batterie-Ladegerät (Wert 10,- Euro) vergessen und das hat die Butlerin mit bekommen. 2 Tage später lag das Gerät auf unserem Tisch. Die sind doch tatsächlich hingefahren und haben es geholt!!! Ohne Berechnung... Wenn wir nicht am Traumpool lagen, haben wir uns ins Restaurant gesetzt und einfach nur demütig auf die Reisfelder gestarrt....und gehofft, der Traum möge nie enden. Irgendwie haben wir jetzt ein wenig Angst vorm nächsten Urlaub, denn an den Chedi Club werden wir immer denken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe