- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Top-Hotel, unglaublich schön eingebettet inmitten von bezaubernden Reisterassen, Top Service, hatten eine Pool Villa (sehr zu empfehlen). Obwohl das Hotel ausgebucht war (besteht aus nur etwa ca. 20 Villen), hatten wir trotzdem das Gefühl, fast alleine in der Anlage zu sein. Anlage sehr schön und weitläufig. Unter anderem mit einem Schwanensee, sogar mit zahlreichen schwarzen Schwänen. Es werden kostenlose absolut empfehlenswerte yogakurse angeboten. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Toll auch der persönliche Buttler. Hatten die Anlage für 3 Tage gebucht, und sie war auch das Highlight unseres baliaufenthaltes. Strand und Meer sind weit entfernt, das Hotel bietet sich als Kombination (wie wir es gemacht haben) zu weiteren Strandhotels auf Bali. Eine wohlfühloase, die etwas abgelegen liegt, aber für ein paar Tage ein absolutes Highlight. Werden nie den atemberaubenden Blick beim Frühstück und Abendessen auf die reisfelder vergessen (Restaurant liegt direkt an diesen, abends werden zahlreiche Kerzen angezündet, was eine noch bezauberndere Stimmung verbreitet).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut