The Chedi Club ist eine kleine (20 Zimmer) aber sehr feine und ruhige Anlage. Umgeben von Reisfeldern, der richtige Ort um einfach nur Ruhe und Erholung zu tanken. Das Hotel liegt außerhalb von Ubud, aber durch den individuellen Shuttle nach Ubud kommt man schnell nach Ubud. Die gesamte Anlage ist tip top gepflegt und sauber. Gästestruktur kunter bunt, aus Australien aus den Asiatischen NAchbarländern und aus Europa. Wer Ruhe in einem sehr schönen Hotel sucht, ist hier sicher an der richtigen Stelle - wir kennen verschiedene Hotels in Ubud, aber das hier ist unserer Meinung nach das schönste. Keine Massenabfertigung und kein Trubel, sondern Ruhe pur. Ausflüge nach Ubud oder auch weiter weg, kann man alles machen bzw. der Butler unterstützt einen. Wir werden sicher wieder in The Chedi Club gehen, wenn wir wieder mal ein paar Tage in Ubus sein werden.
Unser Zimmer war sehr schön und groß inclusive einem Open-Air Badezimmer. Sehr bequemes Bett, Minibar - auch diese war inclusive - und ansonsten war alles da was das Herz begehrte. Zimmer wurde immer tip top sauber gemacht und Abends auch zur Nacht vorbereitet.
Es gibt ein Restaurant mit einem sagen haften Blick über die Reisfelder. Wir waren jeden Morgen immer sehr zeitig beim Frühstück und so konnten wir dem Treiben auf den Feldern in Ruhe zuschauen. Frühstück ist a la Carte - aber auch hier werden Sonderwünsche gerne angenommen und auch umgesetzt. Wir hatten nur einmal zu Mittag gegessen - super leckeres Essen und einmal zu Abend - auch hier sehr gute Küche.
Wie auf ganz Bali ist auch hier das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es werden einem zum Teil die Wünsche von den Lippen gelesen. Wir haben die Tage in aller Ruhe und total enspannt geniessen können. Es gibt keine Rezeption wie sonst üblich in Hotels, man hat für seinen gesamten Aufenthalt einen Butler, der ist für einen immer erreichbar. Die Reinigung des Zimmers war tadellos, wie die gesamte Anlage top gepflegt ist.
The Chedi Club liegt ca. 14 Auto-Minuten vom Zentrum von Ubud entfernt. Die Anlage liegt absolut im grünen und ist umgeben von Reisfeldern. Man kann mit seinem Butler Ausflüge in die nähere Umgebung machen , wenn man möchte.
Der Pool ist eine Ruhe Oase, man bekommt Softdrinks oder Säfte am Pool kostenlos serviert, ein Laptop steht ebenso zur Verfügung. Sonnenschirme und Sonnenliegen in einem sehr guten Zustand. Die Auflagen der Liegen sind so dick und gemütlich, dass man glatt die Zeit vergessen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Matthias |