Einzigartige Anlage - es gibt nichts, das besser sein könnte. Ruhe und Entspannung pur und rundum Betreuung durch eigenen Butler/in. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Suiten und Villen einfach traumhaft schön. Badezimmer teils im Freien, ein ganz neues Dusch- und Badegefühl.
Sehr leckeres Essen, aber hohes Preisniveau. Frühstück schön, man kann à la Carte essen und wird bedient.
Unsere Butlerin war wahnsinnig nett und zuvorkommend. Jegliche Fragen wurden sofort beantwortet, jegliche Wünsche umgehend erfüllt. Suite bzw. Villa unglaublich schön und sauber. Badezimmer teils im Freien, einfach toll. Kostenloser Wäscheservice - echt gut. Sämtliche Getränke im Zimmer frei.
Tolle Lage inmitten von Reisfeldern. Da wir uns so wohl gefühlt haben, haben wir die Anlage nicht verlassen.
Wir sind einmal mit unserer Butlerin durch die Reisfelder und das nahegelegene Dorf gelaufen, sehr interessant. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum und natürlich tolle Spa-Anwendungen. Internetzugang kostenlos vorhanden. Pool sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |