- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war 4 mal da und fühle mich immer wohl , alles super ! Sri Lanka 4 Sterne ist kein Deutschland 4 Sterne . Fühle mich immer wohl da . Ich war in vielen Hotels schon in Sri Lanka von Gästehäusern zu 3 bis 5 Sternen . Und ja es gibt Unterschiede , aber fühle mich im Tangerine Beach gut aufgehoben aber liegt an Stammgast , man kennt viele und deshalb fühle ich mich so wohl . Deshalb werde ich auch nicht blöd abgeschaut Trinkgeld gibt es nicht . Mit bestimmt Mitarbeitern bin ich befreundet und mir wurde schon viel gezeigt in Sri Lanka aber kenne das einheimliche leben und es die Menschen sind anders als wir deutschen .. Wenn gesagt wird komme in 10 Minuten muss man mit mind 30 Minuten rechnen .. Es ist nicht böse meint . Ich bin jedes Jahr da und nächstes Jahr wieder ... Schaut euch Sri Lanka an schönes Land .. Auch im Hochland , trincomalee .. Egal wohin leider weite Strecke am besten vor Ort übernachten . Trincomalee zB per hellitours gut zu erreichen ! Alles andre mit einem Auto mit Fahrer ! Sehr zu empfehlen . Man muss das Land die Menschen , Kultur etc kennenlernen .. Deutsche sind anders .. Ich habe viel Kontakt mit den einheitlichen und sehe andre Ecke privates wohnen etc
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ich bin Stammgast und immer zufrieden ! Werde immer wieder hin obwohl es mittlerweile neue Hotels in der Umgebung gibt ..
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut