Anne & marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener , erholsamer Urlaub

Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmergröße vollkommen ausreichend und sauber, werden tgl. gereinigt. Man kann seine Ausflüge am Strand bei den Strandverkäufern buchen, diese stellen dann ein individuelles Programm Zusammen und man ist allein unterwegs. Dies haben wir nicht gemacht da die Preise bei unserem Reiseveranstalter deutlich günstiger waren. Wir haben zu dem einen super Reisführer gehabt, der uns mit Witz, Charme und sehr viel Wissen das Land näher gebracht hat, wir können Ihn nur weiter empfehlen, fragt bei eurem Reiseveranstalter nach Sumith Silva!

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, wurde tgl. gereinigt und es gab tgl. neue Handtücher. Zimmer war neu renoviert und möbliert. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher wo man sich Tee oder Kaffee zubereiten kann. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator im Zimmer. Balkon war ausreichend groß genug mit 2 Stühlen und einem Tisch. Safe ist kostenlos!

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, für AI Gäste, eine Snackbar, diese ist noch Ausbaufähig, (es könnten zum Mittag auch dort kleine Speisen angeboten werden, so das man nicht unbedingt ins Restaurant müsste). Es gab eine Sri Lanka Ecke, mit Landestypischen Speisen. Zu dem gab es tgl. wechselnde Speisen, wo wirklich für jedem etwas dabei gewesen ist. Wein ist nicht AI. An Vollmondtagen wird kein Alkohol ausgeschenkt.. Männer dürfen am Abend nur mit langen Hosen in das Restaurant.

• Das Personal war sehr Freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis sehr gut vorhanden, zum teil kommt man sogar mit Deutsch weiter, wenn dies nicht geht mit Englisch. Personal ist gewillt deutsch zu lernen auch von einem selbst. Wenn einem etwas nicht gefallen hat konnte man sich bei der Rezeption melden und meist keine 5 Minuten später gab es eine neue Lösung. Zimmer werden tgl. durch die Roomboys gesäubert, abends kommt zusätzlich noch mal ein Roomboy um etwas gegen die Moskitos zu unternehmen und die Betten auf zu decken. Es gab tgl. frische Handtücher im Zimmer und Pool.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist sehr gut, nur durch einen Zaun vom Hotel abgetrennt. Zum Flughafen sind es ca. 2-3 Stunden je nach Fahrstil des Fahrers und dem Verkehr. In der Nähe vom Hotel gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.

Es gab ausreichend Liegestühle, aber wenig Sonnenschirme was nicht weiter schlimm war, da ausreichend Palmen Schatten geboten haben. Es gab tgl. Handtücher am Pool. Der Pool hat eine Poolbar und ist ausreichend. Animation fand tgl. statt, für jeden was dabei. Abends gab es meist Musikalische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anne & marcel