Olli (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Hoher Erholungswert, schöner Strand, Hotel na ja

Schlecht

ruhiges Hotel mit sehr schönem Garten, aber mit deutlich Potential nach oben, fast keine Animation, sehr schöner Strand, wir hatten AI, etliche Russen, aber kein Problem, mir ist nichts negatives aufgefallen, WIFI ist free im Coffee-Shop (bis 22:00) AI ist nicht zu empfehlen, wer Touren machen möchte, dem kann ich nur zu Ranga raten, absolut top, 200 m recht den Strand runter, aber ich empfehle vorher Kontakt aufzunehmen (www.ranga-tours.com), er spricht sehr gut deutsch, siehe Extra-Bericht, die ganzen Beachboys und -girls sind halb so wild, ruhig auch mal energisch werden

• Größe ok, wir hatten Deluxe-Zimmer (412) mit Meerblick über den Pool hinweg, der Roomboy hat alles prima gemacht, aber an den teilweise schimmeligen Wänden ändert das natürlich nichts, alte Möbel, Klimaanlage na ja, im grossen und ganzen ok, beim nächsten Mal würde ich ein anderes Hotel wählen

• 1 Hauptrestaurant, wo mittags und Abends lange Hosen für den Herrn angesagt sind, ich persönlich finde das ziemlich albern, da ich im Urlaub sehr gerne in 3/4 Hosen gehe, aber ok. Andererseits laufen dann Leute in Jogginghosen mit Badelatschen herum, und das ist dann aber ok, na ja. Ich hätte es besser gefunden, sie achten ein wenig mehr auf die Sauberkeit, denn gerade beim Frühstück waren die Tischsets doch sehr oft noch mit Essensresten der lezten Tage garniert, so das wir sie des öfteren vom Tisch geräumt haben. Frühstück jeden Morgen dasselbe, abend war es ok, aber auch nicht mehr, die ganzen Superbewertungen zum Buffet kann ich nicht so ganz nachvollziehen, aber das ist meine persönliche Meinung, AI lohnt sich hier nicht, Getränke sind relativ günstig, es gibt keine Möglichkeit im Rahmen AI mittags etwas an der Poolbar zu essen, wie es eigentlich überall auf dieser Welt üblich ist, zu gewissen Zeiten ist am Pool im Bereich des Coffee-Shops ein Raum speziell für AI-Gäste, dort bekommt man immer Kaffee + Tee, ein Sandwich mit abgezählten Beilagen, dann steht da ein Teller mit ein paar Keksen, es ist eigentlich erbärmlich. Dabei gibt es eine nette Ecke im Bereich des Coffee-Shops, wo man direkt aufs Meer schaut, aber der ist zahlenden Gästen vorbehalten, von den es über den Tag aber nur eine Handvoll gibt, absolute Verschwendung von Möglichkeiten

• das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, etliche sprechen ein wenig deutsch, aber auch mit Englisch kommt man sehr gut durch, wir waren sehr früh morgens im Hotel, aber man bekommt erst ab 12:00 AI, das haben wir so noch nicht erlebt, Zimmer gibt es auch erst ab 12:00, sie sagen dann, das Hotel ist ausgebucht, stimmt aber nicht, das sieht man dann ja abends im Restaurant, auch bei Abreise um 12:00 AI Ende, Zimmer kann man verlägern (50 $), nicht sehr kundenfreundlich, zumal wir mehrere Tage aus dem Hotel auf Tour waren, bei Nachfrage Achselzucken

• Gut
  • vom Flughafen etwa 2 Stunden, direkt am Strand, einige kleine Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe, zum Bahnhof Katutara-Nord 5 min zu Fuss, Süd 7-10 min mit dem TucTuc

• Gut

morgens im Pool Aqua-Gym mit immer derselben Musik, ansonsten kleinere Aktivitäten, nicht der Rede wert, Pool nicht klimatisiert, Liegen ok, aber zu wenige Sonnenschirme, man muss immer wandern, wenn man Schatten haben will, Poolboys sehr freundlich, bringen sofort Auflagen und Handtücher, abends im Restaurant spielt immer das selbe Trio, jeden Abend, unten in der Bar auch jeden Abend dieselbe Musik, null Abwechslung, bis auf einen Abend, da saß ein Flötenspieler stundenlang im Baum und hat gespielt, sehr schön

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Olli