Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Es ist ein ca 25 Jahre altes Hotel, das den Tsunami überstanden hat und nun an allen Ecken renoviert wird. Wir hatten ein all.inkl. Angebot gebucht, mussten aber trotzdem für jedes Getränk unterschreiben, was etwas lästig war. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland und Russland. Wir waren in den letzten beiden Nov. Wochen da und hatten in der ersten Woche jeden Tag Regen. Die 2. Woche war besser nur noch 2-3 Mal Regen.

• Die Zimmer sind sehr einfach. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht in den oberen Stockwerken und hatten einen Kühlschrank und einen Wasserkocher im Zimmer.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit Buffet für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Jeden Abend ein anderes Moto. Geniale Currys, aber es war immer auch etwas europäisches dabei. Wunderschön dekoriert. Etwas mühsam war das Problem mit dem reservierten Tischen. Teilweise hatte man Mühe einen Tisch zu kriegen.

• Das Personal ist freundlich, doch mit Tips geht alles viel schneller und auch spezielle Leistungen sind kein Problem. Sie sprechen alle englisch und einige auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Doch gegen Feuchtigkeit, Holzwürmer und Geckos habe sie keine Chance. Nach unserer Beschwerde wegen dem Baulärm (sie sind am renovieren) bekamen wir anstandslos ein anderes Zimmer. Leider gibt es im Zimmer kein Safe. Den kann man kostenlos an der Reception bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand. Der Tansfer von Flughafen Colombo beträgt ca 3 Stunden. Vor dem Hotel hat es ein paar Ladenlokale mit Souveniers. Am Strand gibt es diverse Massageangebote, Rundreiseangebote, kleine Restaurants. In ca 1 Std Fussmarsch erreicht man das Städtchen Kalutara. Man kann auch ein Tuck Tuck nehmen für ca 200-250 Rupien pro Weg. In Kalutara hat es einen Supermarkt, wo wir diversen Tee und Gewürze ohne handeln gekauft haben.

Es gab Animation wie Wassergymnastik oder Boccia, die wir aber nicht genutz haben. Es gibt einen Pool mit Poolbar. Liegen waren genügend vorhanden. Mit Tips schon früh Morgens von Personal reserviert.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Yvonne