Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, allerdings die sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir waren im Rahmen einer Rundreise in den letzten drei Tagen hier untergebracht, ausgesucht hätten wir dieses Hotel sicher nicht. Es gibt seit 2019 keinen Strand mehr, obwohl es sich ja Beachhotel nennt. Dieses wird auch vom Reiseleiter kommuniziert. Der Pool ist okay, beim Essen ist für alle etwas dabei. Abends gibt es Musik, manchmal live, aber auch Disco, beides allerdings so laut, dass man sich drinnen nicht mehr unterhalten konnte. Ich würde dem Hotel höchstens 3 Sterne geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten - völlig problemlos übrigens vom Erdgeschoss in die 1. Etage -waren wir schon etwas zufriedener. Allerdings rochen beide Zimmer sehr muffig, die Klimaanlage ließ sich nicht richtig einstellen, das Fenster zum Balkon sollte man vorsichtshalber wegen der Mücken nicht öffnen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Am Personal ist nichts auszusetzen, alle waren freundlich und sehr hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt nur einen Pool für erwachsene Gäste, die Größe war okay.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Thank you very much for your review recommending the hotel and sorry to note that you had certain concerns, however we have noted same and looked into it very positively. We trust that both matters would be satisfactorily resolved in the event if you do a future visit.