Claus (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Gut

Das Hotel ist zwar schon älter, so ca. 30 Jahre, aber alles sehr sauber und ordentlich. Ca. 70 Prozent Russen, der Rest Engländer, Franzosen und Deutsche. Freundlichkeit des Personals nur teilweise, manche sind richtig agressiv und nur auf Trinkgeld aus. mich sieht Sri Lanka nicht mehr. Da gibt es viel bessere Orte auf dieser Welt, z.B: Thailand. Wieso kriegen die es besser hin? Die Politik und die Oligarchie in Sri Lanka sollte sich schämen ihr Land und ihre Leute so verkommen zu lassen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und top in SChuss. Einzig die mir zu harte MAtraze war ein Problem beim SChlafen

• Gut
  • Essen war recht gut, Schulnote 2-3

• Das Personal wurde massiv eingespart, somit sehr überfordert und teilweise agressiv hinter dem Trinkgeld her

• Sehr schlecht
  • eine einzige Katastrophe. Zwar direkt am Strand, der sehr schön wäre wenn man den sauber halten würde, tut aber keiner und wenn es keine beach boys gäbe. Um das Hotel herum sind nur Slums, die Menschen leben in sehr schlechten Verhältnissen. Die herrschende politsche Klasse schert sich um ihr Volk einen Dreck, es gibt keine Kanalisation (uns wurde gesagt, dass alles ins Meer gepumpt wird), keine Klärbecken, Müllabfuhr kann sich keiner leisten, also einmal in der Woche wird ein grosses Feuer gemacht und alles verbrannt. Luftverschmutzung auch durch die abenteuerlichen Autos und Tuk Tuks ist gigantisch. Die Fahrt von Colombo Flughafen morgens um 9 Uhr dauert 3 Std und werde ich nie vergessen. So einen Dreck und Smog hab ich noch nirgens gesehen, nicht mal in Sao Paulo/Brasilien. Keine Infrastruktur, miese Strassen, kein Zugang zur Bildung, keine Arbeitsplätze, furchtbar. Und das generiert verkrüpelte Bettler am Strand und die beach boys, die zur Kategorie Nepper, Schlepper, Bauernfänger und Märchenerzähler gehören. In Wirklichkeit wollen die nur dein Geld in ihrer Tasche.

Animation, na ja, Unterhaltung so lala für Rentner, aber davon waren ja viele da....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011