Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sri Lanka ist wunderschön

Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Empfangs- und Lobbyräume sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Leider kommt man mit deutsch nicht allzu weit, da besonders an der Rezeption kaum einer deutsch spricht. Trotz der Monsunzeit war der Aufenthalt sehr schön, da die Regenschauer meist zwar intensiv, aber nur von kurzer Dauer sind (5 - 10 min). Wir haben zahlreiche Ausflüge gemacht, fast alle mit Ranga, mit dem wir schon im Vorfeld Kontakt aufgenommen hatten. Bei ihm war alles gut organisiert und er zeigte uns viele Sachen, die meist in den normalen Standardreiseprogrammen nicht enthalten sind. Geld am Automaten nachtanken ist in den Banken in Kalutara kein Problem, aber viele Händler nehmen auch sehr gern Euro.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, müssten mal wieder renoviert werden. Jedoch sind sie sauber, was für uns entscheidend ist. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen war sehr gut, immer Buffett, sehr schön angerichtet und dekoriert. Es war immer ausreichend, wurde sofort wieder aufgefüllt. Bei den einzelnen Speisen war der Schärfegrad, zumindest bei den scharfen Gerichten, angezeigt. Auch Vegetarier haben die Möglichkeit immer abwechslungsreich auswählen zu können.

• Wie schon gesagt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln.

• Die Lage ist super, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Strasse vor dem Hotel und wenn man direkt ins Zentrum von Kalutara will, stehen vor dem Hotel meist Tuk Tuk - Fahrer.

• Gut

Der Pool war immer sauber, Liegematten und Handtücher hat man sofort erhalten. Im Meer baden war leider nicht möglich, weil relativ starker Wind blies und dadurch recht grosse Wellen mit einer starken Strömung vorhanden waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jens