Jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Sri Lanka wohl kein zweites Mal

Wir haben vor dem Badeurlaub eine 5 tägige Rundreise gemacht, gebucht bei Jahn- Reisen. Der erste Tag der Rundreise verlief völlig chaotisch und unorganisiert,nach einem 14 Stunden Flug waren wir erst nach 10 Std.(um 18,00 ) in unserer Absteige. (Royal Lotos). Es war stinkig ,dreckig und schimmlig,nicht nur das Bad war voller Schimmel auch die Zimmer sogar an den Decken. Die Rundreise selbst hätte man sich auch sparen können,außer Tempel,Felsen und Teeplantagen haben wir viel Dreck und Elend gesehen. Das Hotel "Tangerine" ist wirklich schon sehr alt und die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Der Garten die Empfangshalle und die Aufenthaltsräume sind sehr schön und man fühlt sich dort wohl.Das viele Personal in dem Speiseraum war immer völlig überfordert ( das Hotel war wohl ausgebucht)ständig fehlte es an allen,man mußte viel Geduld haben. Das Essen war schmackhaft,aber wenig abwechslungsreich. Zu unserer Zeit waren sehr viel Russen dort ca 80 %. Für Unterhaltung wurde gesorgt,jeden Abend spielte eine andere Live-Band. Die Schattenplätze waren nicht ausreichend. Ohne Trinkgeld hat der Liegenboy keine Matten gebracht

• Größe ok,Sauberkeit ging auch,aber das Bad war nicht mehr schön.

• Essen war meistens schmackhaft.

• Das Personal war größtenteils freundlich.

• Schlecht
  • Strandlage. Einkaufemöglichkeiten eher schlecht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2011