Isabella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Familienurlaub!

Man kann es nicht mit europäischen Standart vergleichen. Das wussten wir aber schon im voraus. Suite mit Meerblick und 2 Balkone, für 5 Personen ausreichend. All Inklusive Leistungen waren hervorragend. Am Buffet konnte sich jeder etwas leckeres finden. Viele Familien mit Kindern und auch ältere Leute. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Angenehmes Publikum. Preisleistungsverhältnis ist OK, Für Zwischenmonsum hatten wir wenig regen. Für Familien mit Kindern AI absoulut zu empfehlen .

• Ausreichend Platz. Bei einer Suite mit Meerblick hatten wir 2 Balkone. Etwas abgewohnte Möbeln, Badezimmer gewöhnungsbedürftig, jedoch sauber.

• Gut
  • Beim Abendbuffet reichlich Auswahl, Kellner waren sehr freundlich, immer genug freie Tische, täglich Live Musik im Speisesaal, Nach dem Abendessen gab es in der Bar auch Live Musik mit Landestypischen Vorführungen. Angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal. Ein wenig Deutsch konnten viele Mitarbeiter.

• Direkt am Strand gelegen. Zirka 2,5 Stunden Transfer zum Flughafen. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Pool wurde täglich gereinigt, Wasserqualität super, Poolbar für AI Gäste, Ausreichend Liegestühle im Hotelgarten, keine Liegen am Strand. Strand sollte einer gründlicher Reinigung unterzogen werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2010