Das Hotel ist schon etwas Älter aber sehr gepflegt das Personal achtet sehr auf Sauberkeit. Wir hatten All Inklusive der einzige nachtteil war das wir immer Unterschreiben mussten wenn wir was getrunken haben aber es gibt schlimmeres!!!! Als wir im Hotel waren, sehr viele Deutsche da, wenige Russen und Franzosen zum Glück. Altersdurchschnitt war von ca.23-70 Jahre Am Strand bekommt man die billigsten Strandtücher und es werden sogar Kleider um nur 800Rps. genäht. Wir hatten eine Rundreise mit Kalu gemacht der auch ein Massage Studio hat, dort massiert Chami um nur 1000Rps.(ca 7 Euro für 60min) er ist der beste am Strand. Kalu spricht sehr gut Deutsch man versteht alles, mann erfährt sehr viel über das Land er hat einen Klima.Bus.und lässt sich Zeit und geht auf wünsche ein!! Wir sind froh das wir Kalu hatten man hat viel negatives von anderen Strandboys gehört.(Von Hotelgäste) Wer sich mit ihm vorm Urlaub zusammenrufen möchte und Infos braucht Tel:094/776504133 oder kalu.tours@yahoo.com. Ps. er kocht mega gut einen Hummer !!!
Wir hatten voll Glück ,haben ein Renoviertes Standart Zimmer bekommen!!! Die Klimanlage, Ventilator, Kühlschrank, Fernseher und Radio haben Funktioniert. Balkonmöbel waren wie das Bad alles neu!!! Wir haben jeden Tag frisches Wasser, Handtücher und der Moskitostecker wurde auch jeden Tag ausgewechselt.
Leider mussten im Restaurant am Abend die Herren lange Hosen anziehen. Sonst war alles sehr sauber. Es gab jeden Tag einen Themenabend und einen Sri Lanker Corner das ist sehr scharfes Essen!!! Getränke sind immer gut kalt und sie kennen sogar einen Radler:-) Atmosphäre war immer gut wärend des Essen hatte man Live Musik passend zum Thema.
Das Personal ist sehr freundlich, es kann fast jeder Englisch oder ein paar brocken Deutsch allso kein problem mit der Verständigung. Das einzige an das man sich gewöhnen muss ist die schnelligkeit die läst zu wünschen über aber das trifft im ganzen Land zu, naja aber wir sind ja eh im Urlaub und da hat man Zeit.
Von Flughafen zum Hotel sind es nicht ganz 2.Stunden. Das Hotel liegt direkt am flachabfalenden Strand. Vorm Hotel ist eine kleine Einkaufsstrasse wo mann so ziemlich alles bekommt. Nach Kalutara fährt man ca. 10min mit dem Tuck Tuck sehr günstig natürlich muss mann denn Preis gut aushandeln.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Manuela |