Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Würde ich jederzeit wieder buchen

Sehr schönes Hotel, sehr viele Hochzeitspaare lassen sich in diesem Hotel fotografieren. Schöner Garten, der in das Hotel Innere sich mit seiner Wasserlandschaft ausbreitet. Sehr nettes Personal. Sauber und gepflegt. Im August waren nicht so viele Gäste, vielleicht deshalb war sehr ruhig, für mich ein bißchen zu ruhig. Animatinsteam war da aber unsichtbar. Wer gute Animation erwartet ist hier falsch, besonders Abends. Strand direkt vom Hotel aber zum Baden nicht geeignet. Man muß ein wenig weiter fahren um im Meer zu baden. Fragen Sie Siri (Beachboy) am Strand er kann Ihnen gute Tips geben und auch was zu guten Preisen organisieren. Essen war Super für jeden was. Eine Sri Lankische Ecke war immer vorhanden, aber Achtung die Speisen sind sehr Scharf. Wir haben Gäste in allen Altersgruppen kennengelernt, Kinder war wenig, aber das war schon nach den Ferien, ausgenommen Bayern. Ich war im Urlaub also wollte ich nicht erreichbar sein. Handyverbindung gabs immer, Internet interesierte mich nicht. In den 2 Wochen die wir dort verbrachten gab es 2 Regentage also kann man nicht meckern. Die beste Reisezeit ist Dezember bis Ende Februar.

• Sauberes Zimmer, Klimaanlage, Mini Bar, Tresor, Wasserkocher mit Kaffee und Tee immer im Zimmer verfügbar. TV überwiegend englischsprachig es gab auch Deutsche Welle.

• Gemütliches schön eingerichtetes Hauptrestaurant, man konnte Lanch auch im Außenberiech zu sich nehmen. Coffie Shop, Bar im Innerem wie auch Poolbar sauber und Personal sehr freundlich, verdient ab und zu 100 Rupien Trinkgeld. Die Jungens freuen sich darüber und für Sie sind das gerade ca. 70 ct. Über Preise im Hotel kann ich nichts sagen, ich hatte All Inn.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen englisch und einige auch deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücherund Bedwäsche gewechselt. Im Garten auch jeden Tag neue Handtücher und Auflagen für die Liegen

• Gut
  • Strand direkt vorm Hotel, zum Flughafen je nach Verkehrslage ca. 2 Std. Zum nächsten Ort Kalutara kommt man mit einem Tuck Tuck in 10 Minuten, Tuck Tucks stehen immer vor dem Hotel für 400 - 500 Rupien(ca. 3 €) kommt man hin und Zurück und der Fahrer wartet in Kalutara auf Sie. Auf der Strasse wo sich das Hotel befindet finden Sie einige Souvenirsladen, Bars oder Restaurants.

Animation war miserabel (unsichtbar) Tagsüber hat man sie nur zur wassergymnastik gehört sonst versteckten sie sich immer in ihrem Raum neben dem Pool. Abends waren sie gar nicht zu sehen. Nacht Club und alle andere Sport und Freizeiteinrichtungen des Nachbarnhotels Royal Palms konnten mitgenutzt werden. Liegestühle waren genug man konnte sich aussuchen Sonnenschirme kaum zu gebrauchen man liegt unter den Palmen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christian