Mein Aufenthalt im Taome Feng Shui Stadthotel Breisgau war insgesamt enttäuschend. Obwohl das Zimmer schön war und die Dame an der Rezeption nett, bot das Hotel wenige Freizeitangebote. Die Lage war unspektakulär, jedoch in der Nähe des Europaparks. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich nicht im Hotel gegessen habe.
Das Zimmer war zwar schön gestaltet, jedoch konnte dies die anderen Mängel nicht ausgleichen.
Dazu kann ich nichts sagen, da ich nicht im Hotel gegessen habe.
Der Service war durchschnittlich; die Dame an der Rezeption war freundlich, aber insgesamt fehlte es an Professionalität.
Die Lage des Hotels ist unspektakulär, bietet jedoch eine gewisse Nähe zum Europapark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bruno |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Eindrücke und Kritik über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Als Business - und Stadthotel konzentrieren wir uns auf unsere Kernleistung "Gesundes Wohnen" und "Gut Schlafen" für eine körperliche Erholung und Vitalität. Unsere touristischen Gäste bevorzugen unsere Nähe zu vielen Erlebnisangeboten der Region , Breigau-Schwarzwald-Elsass und dem nahen Europa Park oder die Fußläufigkeit zur Innenstadt von Emmendingen zum Einkauf, der Gastronomie und den zahlreichen Events und Erlebnisangeboten in der Stadt. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Breisgau ausführlich informieren und beraten zu können. Ihr TAOme Hotel Team.