Matthias (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Reichte gerade so aus

Älteres Hotel mit Lobbybar und kleinem Pool, war dort 2 Nächte mit Transorient, zur Rundreise und hatte dort Übernachtung mit Frühstück Ich fand das Hotel für zwei Nächte ok die voherigen zwei Hotels fand ich schlechter

• Das Zimmer fand ich soweit Ok und die Klimanlage funktionierte auch recht gut, es war auch relativ sauber, es gab zwei Gratiswasserflaschen pro Tag, das Bad war auch soweit ok.

• Ich hatte dort nur das Frühstücksbuffet genutzt und ich fand an den zwei Tagen etwas zum Essen, aber so richtig toll war auch das Frühstücksbuffet nicht.

• Mit dem Hotelpersonal hatte ich keine probleme, es waren einige zwar recht Arrogant und einige sehr freundlich, der Check in und Out ging ohne probleme über den Reiseleiter.

• Schlecht
  • Recht abgelegen an einer Art Schnellstraße, hinter dem Hotel zwei Straßen weiter hatte es einen Supermarkt und auch ein günstiges Internetcafee, im Hotel selber waren für Thaiverhältnisse die Preise recht hoch.

• Schlecht

Es gab einen kleinen Pool und ein schmutziges Jacuzi, Internet gab es auch in der Lobby, welches recht teuer war(zwei Straßen hinter dem Hotel, gibt es ein großes Klimatisiertes Internetcafee welches sehr günstig war)

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009