- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war eines der schlechtesten Hotels, die wir je besucht haben. Wir waren hier im Rahmen einer Nordthailandrundreise von Transorient fuer 2 Naechte untergekommen. Bei Transorient kann man fuer wenig Geld ein Upgrade buchen, so dass man in ein besseres Hotel unterkommt. Das wussten wir leider nicht und empfehlen jedem, sich dieses Hotel zu ersparen. Das Personal spricht so gut wie kein Englisch. Eine Begruessung entfaellt gaenzlich beim Betreten des Hotels. Das Personal am Fruehstuecksbuffet ignoriert grundsaetzlich die Touristen und moechte moeglichst nicht angesprochen werden. Das Bad war eine Katastrophe. Schimmel an der Wanne. Die Bettlaken waren schmutzig. Der Hotelzimmerfernseher war defekt. Beim Auschecken sollten wir fuer etwas aus der Minibar zahlen, was wir gar nicht konsumiert hatten. Man zeigte uns eine aufgedrehte, aber noch volle Wasserflasche. Wir hatten diese nicht aufgedreht. Vermutlich ist das die Abzockmethode des Hotels. Fruehstuecksbuffet war wenig vielseitig. Die Ananasfruechte waren sauer, weil alt. Der Saft schmeckte wie aus einer Chemiefabrik. Wir haben ausserhalb des Hotels gegessen und dort nur noch geschlafen und waren froh, dass wir wieder aus dem Hotel konnten. Tipp an alle: erspart Euch diese schmutzige Unterkunft mit unfreundlichem Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht