Das Hotel hat drei Stockwerke, viele kostenlose Parkplätze. Baujahr laut Aufzug 1995, so sah es auch von außen und in unserem Zimmer aus. Während unseres Besuchs im Februar 2023 fanden umfangreiche Renovierungsarbeiten statt, teilweise erklärt sich so der sehr schmutzige Teppich im Aufzug. Kleiner Aufzug.
Sauberes Zimmer in angenehmer Größe, Teppichboden, Fenster lärmdicht, Verdunkelung mit Vorhang hat gut funktioniert, halbdurchsichtiges Rollo. Im Zimmer war es ruhig. Doppelbett 1,40 m breit; Matratze für uns dünn und unbequem. Keine Klimaanlage. Sehr altmodische Einrichtung. Bad: Kleines, sauberes Bad mit Fliesenboden. Sehr hoher Duscheinsteig in die kleine Dusche. Vorhanden waren Haartrockner, Kosmetiktücher, Duschgel, Handseife. Fehlt: Kosmetikspiegel. Lüftung geht mit Lichtschalter aus, läuft nicht nach.
Frühstücksbuffet: Gute Auswahl, sauber. Allerdings viele verpackte Lebensmittel, zum Ende des Frühstücks wurde z.B. Rührei nicht mehr aufgefüllt, siehe Foto.
Freundlicher Empfang, WLAN hat gut funktioniert. Extras auf dem Zimmer = Handcreme, eine Tafel Werbe-Schokolade.
Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet, Legoland Günzburg in 15 km Entfernung. Discounter 800 m vom Hotel entfernt. Viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in Burgau, Outlet in Jettingen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel Jettingen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu senden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Taste Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Reichel