- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als Legoland-Besucher war dieses Hotel einfach perfekt! Das Personal ist den Umgang mit einiger Kinder-Lautstärke scheinbar bestens gewohnt und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend geblieben. Für ein Partner-Hotel von Legoland bleibt natürlich Kindertumult nicht aus, aber ab 21 Uhr ist Ruhe, weil da das tolle "Kids-Spielzimmer" zusperrt und auch das tägliche Kinderkino mit tollen Filmen Feierabend macht. Schade ist, daß es an der Bar keine Snacks gibt, dafür sind aber zwei große Tankestellen in ein paar Minuten leicht zu Fuß zu erreichen. Es gibt in ca. 300, Entfernung einen Italiener (haben wir nicht ausprobiert), dort gleich gegenüber einen Chinesen, der zwar gut, aber auch recht teuer ist. Ein paar Meter weiter ist in der Shell-Tankstelle der "Pfannenwirt" integriert, den wir sehr empfehlen können! Riesige Portionen zu annehmbaren Preisen und gegen Vorlage des Hotelzimmer-Codes gibt es auch noch 10% Rabatt! Auch hier sind sie recht freundlich und haben auch nichts gegen Kinder- im Gegenteil, sechs günstige Kindermenüs stehen auch auf der Karte! Unser Zimmer war ausreichend groß, unser Kleiner Mann bekam eine riesige Ausziehcouch. Das Bad ist zwar nicht besonders groß, dafür aber sauber! Nur ein paar mehr Ablagemöglichkeiten dort wären nicht schlecht! Die Dusche funktionierte tadellos! Alles in Allem werden wir bei unserem nächsten Legoland-Besuch wieder in diesem Hotel übernachten, weil alles gepasst hat! Die Fahrt zum Legoland dauert über die A 8 gute 10 Min., es ist total einfach zu erreichen. Haben das Hotel direkt über die Legoland-Internetseite gebucht, da die scheinbar mehr Rabattmöglichkeiten haben und man alles bei einem Anbieter machen kann. Bei Legoland selbst sind auch die Tickets billiger und der zweite Tag ist komplett frei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut