Gute Anbindung zur Autobahn, trotzdem ruhig gelegen. Parkplätze unmittelbarer in der Nähe und kostenfrei. Guter Gesamteindruck.
Wir hatten 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander, obwohl wir vergessen hatten dies bei der Buchung zu erwähnen. Die Zimmer waren in normalen Standard. Das Badezimmer ist nicht mehr das neuste, aber es war sauber. Alles im Allem recht gut 👍🏼
Das Frühstück war für uns sehr gut. Zu Hause haben wir nicht so viel Auswahl. Es gab verschiedene Brot/Brötchen, Aufstriche und Wurst/Käsesorten. Warme Eier und Wurst, Cornflakes und Obst/Gemüse ( auch aus Dosen) finde ich persönlich nicht schlimm. Süße Kleinigkeiten und natürlich Kaffee bzw Kaffeespezialitäten und 3 Sorten Saft. Wer da noch meckern muss...
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und konnte auf Fragen direkt eingehen. (Wir hatten nur die Frage wo der Parkplatz ist 😀) beim Check-out, mussten wir nur unsere Karten in ein Behältnis stecken, was wenig Zeit in Anspruch nimmt. Aber wir hätten auch ein persönlichen Abschied tätigen können.
In der Nähe gab es viele verschiedene Lokalitäten um Abendessen zu gehen. Die Nähe zum Legoland war super, 10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|