Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Also der Pensionist der sich da beschwert hat, sorry..das kann ich nicht teilen. Da läuft er den ganzen Tag mit seinem Enkerl im Logoland herum und dann will er einen Parkplatz vor dem Hoteleingang. Wir haben über Legoland Holiday übers Internet gebucht und es hat alles Problemlos funktioniert. Der Check In war sehr schnell, wir haben nichts mehr bezahlen müssen....super
gut ausgestattet. Wir haben auch nicht viel gebraucht. Nach 8 Stunden Legoland ist man völlig fertig ;-))
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit Wurst, Käse, Lachs, Streichwurst, Joghurt, Versch. Müslis, Obst, Rührei, weiches Ei, verschiedene Säfte und vieles mehr.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Check in ist sehr rasch gegangen.
direkt neben der Autobahn, aber kein Lärm von der Autobahn. Ideal für den Besuch von Legoland da dieses die nächste Autobahnabfahrt (ca. 10 min Fahrzeit) entfernt ist. 2 min. vom Hotel hat man einen Italiener, Chinesen, Bistro, ein Gasthaus, ein Subway, Mc Donalds und ein Burger King. Gleich in der Nähe hat man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife